Ансар Айтмагамбетов
Пользователь
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Tom_Rodriguez
Дарова , надоел . Я тот самый крутой заместитель УМВД "Александр Мусаев" . Я объясняю ты воруешь у меня ключи и гелик , я решаю тебя проучить , а почему и нет ? Это все было в рамках РП процесса , ну и как минимум об этой ситуации никто не узнал бы , потому что ты по рп потерял память , я захотел это сделать - я сделал , можешь писать жб , я сделал все за дело , ну и как ты понимаешь ты сам виноват , я не вижу нарушения лидерских правил :)1.Ваш ник: Ansar_Aitmagambetov
2. Ник лидера: александр мусаев
3. Описание жалобы: зам вывез своего подчиненого в лес и ограбил
4. Доказательства:
Ахахаха , тебе скинуть скриншот с фрапса? Ты заставляешь мне заново включать компьютер, подожди секундочку , скрину скрины , мне не лень :)И где доказательства того что я потерял память?
Ну я увез тебя в лес ствол изъял , ты мог придержаться и не говорить какой я плохой человек за это ты получил "ЧС" но благодаря Жданову ты не там , надеюсь ты его уже отблагодарил))))))))))))))))))))Во первых, я не воравал ключ а нашел его
Во вторых, я получил выговор от тебя же за статью 2.4 что тебе ещё надобно?
Я кстати заснял до момента как украл ствол :(Ахахаха , тебе скинуть скриншот с фрапса? Ты заставляешь мне заново включать компьютер, подожди секундочку , скрину скрины , мне не лень :)