Что нового?

Мой маршрут на карте. Я следую ему как и тогда на старте. [Русская Мафия]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@PAIN, ты не замечаешь как в твоих фразах ты себя описываешь зачастую? На меня лично не льется никакой шквал говна, можешь мне ничего не доказывать,мне все равно,но хотя бы не оправдывайся. С тобой никто общения не ищет,просто ты корону надевал во время пока был админом и может тогда с тобой смысл общаться,а щас ты обыкновенный мешок,даже в игре,который показывает себя со стороны «крысы»,пытаешься вывезти за свою персону,но личность ты довольна мерзкая. Так что не пиши больше свои смешные приколы(по твоему мнению) и в очко засунь свое мнение и все будет хорошо у тебя)

@Закидок ты уж там как нибудь , ну эт самое , как его. Помолчи да?!

Закидок - потому что закидываешься под губу какахами или кидаешь людей?

zOoe05vtNNM.jpg
Давайте помянем легенду вместе

Я уже в своё время поиграл РП, и играл я его тогда, когда ваши родители ещё не планировали даже.
твое РП номер один
твое РП номер два
больше их, к сожалению, не имеется :((
можешь писать что угодно, про то, что они на старом форуме, человек, который не смог отыграть РП приезд и делает спойлер "Об РП", где он указывает, что приехал, априори не может отыграть качественное РП и знать его. Так что заткнись и не пиши больше ничего о знаниях РП других людей, пока сам хотя бы что-то стоящее не отыграешь.

можешь писать что угодно, про то, что они на старом форуме
Не помню от Хидана каких-то умопомрочительных РП на старом форуме, но РП он знает более-менее , это точно.

@Андрейка1998, почему именно тут ты свой спам распространяешь? Все будут голосовать за Али Сафарова очевидно

@PAIN, не имей привычку отвечать тогда,когда у пользователя RO и также не пытайся перефразировать фразу которую я тебе сказал намного ранее,чем ты.
Закидон потому что болт на тебя и твое мнение кидаю,загадочный полупокер)

• Like
Реакции: TNF
eb049f45bd99.jpg

1) Старайся глаголы в /do минимизировать. Иногда это проблематично, но вот приведу пример на твоей ситуации. Ты пишешь /do Телефон лежит на тумбе, тут следовало бы написать /do Телефон на тумбе. То же самое и с другими вещами. (недочет)
2) Что за временные промежутки с одеждой? 13 секунд футболку на тело надевал? В следующих главах 30 секунд ботинки нога об ногу снимал.(недочет)
3) Глав врач несет бред про эвтаназию, я конечно понимаю, что не все обладают высокими знаниями в области защиты человеческой жизни в нашей стране, но в РФ подобные действия приравниваются к убийству. (ошибка)
Интересная задумка, очень интересно, что будете делать дальше.

Выдано 2 балла РП рейтинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу