Что нового?

Misha_Zubenko 120

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Старушенков

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Ник в игре
Vladimir_Psihovich

Chilly Willy

Пользователь
Реакции
69
Баллы
3
День добрый, своим поведением, я ответил на ваше, а именно 1. Уход. 2. Ну и то, как вы мне машину расстреляли
bfa1b8b093f4.png

2d67a1cf7ac9.png

96b3d2fe33e2.png

bfced21d8aae.png

a750bbb03896.png

3d592312f1af.png

a8bcac790ba5.png

8d4cac1a76bd.png

0f7408ff177b.png

2c9e576d037c.png
P.S.
Если вам так хочется стрелять, вести себя как "бандит", идите ОПГ, а не бегите на форум плакаться, что с вами поступают точно также, как и вы

Владимир_Старушенков

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Ник в игре
Vladimir_Psihovich
Агада, мне кинул Бека стрелу, вы впряглись за него ( такая се ситуация ) вас на стрелу не звал никто.
Далее, я выстрелил тебе в рожу, начал играть рп, ты достал ТТ и начал по мне стрелять, чтобы избежать ДМа с твоей стороны я ливнул из игры, но так как вы гении, я пустил запись, зная что ты будешь меня ДМить
Потребуется, кину запись где я в тебя стрелял и начинал обыгрывать рп

Beka

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Ник в игре
John_Molotov
Агада, мне кинул Бека стрелу, вы впряглись за него ( такая се ситуация ) вас на стрелу не звал никто.
Далее, я выстрелил тебе в рожу, начал играть рп, ты достал ТТ и начал по мне стрелять, чтобы избежать ДМа с твоей стороны я ливнул из игры, но так как вы гении, я пустил запись, зная что ты будешь меня ДМить
Потребуется, кину запись где я в тебя стрелял и начинал обыгрывать рп
Ты сам начил дмить проста так мы приехали ты отыграл рп с биндом и убил меня и пишеш что мы тебя дмим проста ты балабол
Док-ва:

Владимир_Старушенков

Пользователь
Реакции
147
Баллы
0
Ник в игре
Vladimir_Psihovich
Умник, у меня запись шла с того момента как вы прибежали, ты был с М4, я играл на тебя выстрелы, ты, без рп, начал по мне стрелять, я тебя слил, так как ты рп играть не собирался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху