Sal1eri
Пользователь
- Реакции
- 713
- Баллы
- 81
Предыстория Role Play ситуации в скриншотах
Спустя полтора года бывший оперуполномоченный Дмитрий Макаров возвращается в Премьерск
Дмитрий Макаров возвращается в Премьерск и направляется к своему новому особняку, находящемуся по адресу: Дивизионная 3. Зайдя в особняк, он осматривает его. Дмитрий заходит в комнату с круглым столом и осматривает её. Он садится на стул и думает о том, что ему делать дальше, исходя из его мыслей - он хочет открыть своё ОПГ в Премьерске, но ему нужны люди. В этот момент ему на телефон поступил звонок. Позвонил ему Конор Трамп - хороший друг Макарова. Он захотел встречи. Макаров назначает адрес на который нужно будет прибыть Трампу и выходит из особняка. На улице он замечает мерс, который заворачивал на территорию особняка. За рулём сидел Конор. Трамп просит работу, исходя из того, что Дмитрий имеет целый особняк и может ему помочь. Они заходят в особняк и они разговаривают о создании организованной преступной группировки. После разговора Конор удаляется из особняка. Дмитрий решает посетить особняк Шмидта. Он садится в свой автомобиль и направляется к особняку. Он замечает мужика на заборе. Выйдя из машины подъезжает автомобиль марки мерседес. Дмитрий интересуется у мужиков по поводу Давида, на что получает отрицательный ответ. Мужик в маске начинает сжимать кулаки, Макаров заметив это отталкивает его, второго пинает садится в машину и быстро уезжает оттуда. Он направляется в сторону своего особняка. Проезжая мимо здания Администрации он замечает Руслана Шмидта - друга детства Макарова, в частности брата Давида Шмидта. Они ведут диалог, в ходе которого Макаров узнаёт что Шмидту пришлось покинуть страну. Макаров продолжает следовать к особняку. Зайдя в особняк, он чувствует усталость, ложится на диван, обдумывает дальнейшие планы и засыпает...
Dmitry Makarov - бывший оперуполномоченный, главное лицо Role Play
Conor Tramp - хороший друг Макарова
Ruslan Shmidt - друг детства Макарова
Daniel Teplyashin - мужик на территории особняка, активный член ОПГ "Бригада"
Mahach Pokrovskiy - мужик в маске, активный член ОПГ "Бригада"
Conor Tramp - хороший друг Макарова
Ruslan Shmidt - друг детства Макарова
Daniel Teplyashin - мужик на территории особняка, активный член ОПГ "Бригада"
Mahach Pokrovskiy - мужик в маске, активный член ОПГ "Бригада"
Глава 1: В Премьерской области, дорога до особняка.
Данная часть RP - продолжение вот этих от моего лица:
1) А кто устережет самих то сторожей? [Министерство Внутренних Дел][Уголовный Розыск]
2) Глаза хищника смотрят вперед, глаза добычи – по сторонам |♠Бригада♠|
3) Глаза хищника смотрят вперед, глаза добычи – по сторонам |♠Бригада♠||PART II|
4) Родные люди для меня, это те люди, за которых я положу свою голову...[Бригада]
5) Самая большая слабость - панический страх показаться слабым...
1) А кто устережет самих то сторожей? [Министерство Внутренних Дел][Уголовный Розыск]
2) Глаза хищника смотрят вперед, глаза добычи – по сторонам |♠Бригада♠|
3) Глаза хищника смотрят вперед, глаза добычи – по сторонам |♠Бригада♠||PART II|
4) Родные люди для меня, это те люди, за которых я положу свою голову...[Бригада]
5) Самая большая слабость - панический страх показаться слабым...
Данная часть RP не несёт особой смысловой нагрузки, это лишь начало задуманного мною. Постепенно буду развивать сюжет данной RP, если будет свободное время.