Что нового?

Мир жесток и неспокоен, за волной волна, не робей и не собьет она✵[Шпана]✵

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVIL

Пользователь
Реакции
570
Баллы
65
G9dvZstBooI.jpg

Спустя 3 месяца после убийства сотрудников СОБР, город Премьерск.
Саша Север вместе с Громом катались по Премьерскую и решили заехать перекусить, заметили неподалеку Ресторан, запраковались. Пока Гром пытался открыть дверь в ресторан, Саша Север осматривался по сторонам. Ресторан был закрыт, ребята заметили белую семёрку и решили поговорить с водителем, узнать что то у него, но разговор с самого начала не задался, только Гром постучал в окно как тут же водитель авто пересел на пассажирское сиденье и резко выхватил пистолет направив его на Грома и Севера, ребята достали стволы и начали стрелять в ответ, неизвестный мужик побежал в сторону дворов, Север за ним, догнав мужика Север произвёл серию выстрелов в тело мужика после чего тот скончался. Гром и Север в шоковом состояние сели в мерс и заехали во дворы что бы скинуть железо, после покинули Премьерскую область.
Sasha_Sever - Главое лицо Role Play, знакомый Рустама Громова, криминальный авторитет города Питер, член ОПГ✵[Шпана]✵
Rustam_Gromov - Главое лицо Role Play, знакомый Саши Севера, положенец, член ОПГ✵[Шпана]✵
Mstislav_Gazinskiy - Неизвестный мужик, нападавший
Был убит
Mstislav_Gazinskiy
Были выкинуты
2 тт с глушителем
Обойма
Sasha_Sever - Покинули Премьерскую область
Rustam_Gromov - Покинули Премьерскую область
Глава№1 В городе, решаем заехать в ресторан, не понятные действия мужика
64f8e98ac944.png

578bf5559375.png

eb8958a1271d.png

99c3dc2d895e.png

0017049e1262.png

bc03ea757d28.png

ddf0314f9e2a.png

0544ad56ff70.png

3b3df7bd99dc.png

99bedb3550c4.png

44b6319eea9d.png

8cd6cdb6b23b.png

7951549a2344.png

96b634dc2c6f.png

20f2313cfdba.png

17f434d78baa.png

1a7d11ada8db.png

d05a5244827c.png

3aade1f25152.png

2db62c39caf0.png

597d0a762fd5.png

60a16788e432.png

a396fc1665a9.png

3cfa874dd369.png

9569bdd4434f.png

8c98ea9db12f.png

19b9c512d833.png

8d90ce2289ce.png

56a2cb25e78a.png

Глава№2 Резкие движение мужика, погоня, убийство
c3f67378dbf6.png

93f7b6e33925.png

9860408204d3.png

af940bc18d25.png

4f58dc592d4e.png

de70e10cbfca.png

c3f5287de999.png

df1d68fc4b7f.png

e3e570f0a419.png

f27a33698ad8.png

8ded578618d9.png

9bed0ae8d787.png

ea874cc5ec87.png

884e3551f518.png

1ed484dfe48e.png

41c19af38611.png
Глава№3 Осмотр местности, садимся в мерс, заезжаем во двор, скидываем стволы
fbb715885d12.png

15b47f06a199.png

72f01a179e22.png

83954dc1c2d9.png

7ec8b0b6495c.png

63d0c3fdbbe2.png

51c777f85c2b.png

cf7ce7797427.png

f8d082b08865.png

e314e057aa78.png

4666a37e15ba.png

78153a35bec6.png

bc8f9d1a136b.png

b3bc09f5d5e9.png

3b4bc208f278.png

d23659f27d3e.png

24208250ef85.png

9d3f2f801284.png

03a7fedbbd0c.png

06f9c0b75e0b.png

fcfc7511ac30.png

ee5364455c94.png

312aa114ad73.png

26158a05de54.png

8e82fee6e46c.png

b674edbbce5a.png

feffea144481.png

077619941a06.png

ea5ea4519cea.png

f0363d9a9315.png

6be12f507b3d.png

305c2e61feca.png

703af8589c9a.png

a102f3dce0a7.png

a335e0049d21.png

dcb53f97721b.png
Глава№4 Покидаем Премьерск
f699e9cc9a2f.png

5b87f5b16deb.png

b893eec68ac2.png

57a45d8182af.png

Последнее редактирование:
Не могу не согласиться со словами Артема Макунтика, его мнение является авторитетным мнением для многих, именно он автор сборника правил РП - Ситуаций на форуме и он человек, который объективно и наиболее широко мыслит в этой области.
7c4e7b8d3ae9.jpg

Раньше, когда еще макунтик являлся РП - критиком и я вел активный отыгрышь РП ситуаций на форум, чтобы убить человека по РП, тем самым лишить его аккаунта и всего имущества, нужно было не только уметь хорошо стрелять, но и хорошо потрудится над многими вещами, над фактической отыгровкой, над хорошо продуманной логической цепочкой в РП, не отдельно взятого РП, а всей истории персонажа в целом, учитывать все эти моменты. И на форум выкладывалось красивое, масштабное РП, в котором отыгрвалось что было ДО убийства, ВО ВРЕМЯ убийства и ПОСЛЕ убийства, а не как сейчас вы играете, какие-то огрызки в 3 главы. Я не знаю у кого вы взяли такой стиль отыгровки и кто вам вообще позволил отыгрывать так. На тот момент, я, как активный пользователь часто задавал вопросы Артему, получал ответы.
Переписку сейчас не найду и дословно не воспроизведу, но объясню так
Я спрашивал у него, вот например, я катался по городу, никого не трогал, начался РП процесс, просто спонтанно, в результате которого появляется предыстория на убийства. Я могу не играть то, что было до этого момента а опубликовать РП только саму предысторию и уже последующее продолжение, то есть что было после этой стычки, на что я получил отрицательный ответ. Так делать нельзя. Отыгрышь обязательно должен присутствовать.
Теперь, что касаемого технических моментов в РП.
Вот ситуация: Вы стоите у ресторана, в достаточно многолюдном по сюжету месте, где множество жилых домов и примыкающая дорога, по которой ездит довольно таки большой поток машин. Около вас стоит автомобиль, в котором мужчина [ он детально отыгрывал этот фрагмент ], прежде чем достать пистолет откидывает куртку, вы наблюдаете за его действиями, он достает пистолет, переводит его в боевое положение, вы делаете аналогичные действия. Но, он не навел на вас прицел, куда было бы разумнее, если бы вы сыграли на опережение, наставили на него пистолет и сказали ему, или показали дистанционно, визуальный контакт слава богу есть, чтобы тот опустил оружие, ибо находится на мушке. Потом вывезли бы его куда-нибудь подальше, допросили, мол че задумал, кто подослал и порешали бы, тихо, спокойно, без лишней шумихи. Но вы же сразу начали стрелять, невзирая на последствия. Да, вы можете оправдываться тем, что на вас куча трупов, но это никак не влияет на то, какому риску вы подтвергаете свою свободу, а скорее всего и свою жизнь. Как правило, люди, натворившие подобные дела стараются вести себя неприметно, лишний раз не рисковать, а вы напротив, даете следствию толстую веревку, по которой они до вас доберутся. Все мы прекрасно понимаем, почему отыграно так, а не иначе. Вам просто похер на все это и вы решили играть по своим правилам, отделавшись уездом из города, мол из города уехали и все, на этом достаточно. Такого рода РП ни один бы адекватный и уважающий себя критик не засчитал, никаких мер предосторожностей, устроили 90 - ые.
Еще, не мало важный момент, перед каждым РП убийством нужно проверять оружие за боеготовность, мне почему-то кажется, что никто из вас этого не отыгрывал, сколько вы уже убиваете людей, не проверяя оружия? А за ним ведь тоже нужен бережный и трепетный уход, проводить чистку, смазывать механизмы. И еще, я могу ошибаться, проверять эту информацию мне лень, но на сколько я помню, вы уехали в какой-то лес, а новый приезд так и не отыграли, после уезда должен последовать обратный приезд в город, не так ли? Критика составлена на основе моих логических суждений и не как не относится к нашему с тобой конфликту, мне лишь не нравится то, что вы играете в последнее время да и вообще, в целом, обстановка в сфере деятельности РП режима на этом сервере пошла по большой пухлой жопе, благодарить за это сами знаете кого

@Agressor72
Ну короче я твою политику понял, тебе всё ровно на нас, но ты пишешь под каждым нашим РП и везде затрагиваешь нас где только можешь, собственно как я и говорил, ты простой фуфлогон и публикант, но суть не в этом, отвечу тебе на твои высказывания 1 раз и больше не собираюсь тебе отвечать в данной теме, т.к мне не особо хочется тратить своё время на тебя.
-
Наверное ты и не знаешь что такое спонтанные киллы, я не увидел смысла мне растягивать РП и отыгрывать что то ещё в СВОЁМ же РП, как я отыграл и как я выложил дело сугубо моё, это моё рп и мой выбор, но никак не твой, мой выбор не противоречит правилам и своду на сервере, а по поводу того что нельзя якобы отыгрывать рп с предыстории, то вот тебе одно из моих РП, где я в предыстории поймал человека и отвёз его в управления ФСБ, когда ещё я играл рп от ФСБ.
♕И вместо молитв к небесам посылаешь последний патрон♕[ФСБ]
Да, на данном РП стоит вердикт "Не засчитано" и там написана только 1 ошибка, но не написана ошибка про которую говоришь ты, хотя отыгранно там именно так как ты говоришь. И мы в самой предыстории только приезжаем к ресторану, а начало РП начинается с момента того как он достает ствол. По поводу того что он достал ствол и тд и тп. Ну смотри, во первых мы не УМВД, мы опгшники, мы могли бы конечно навести на него ствол и приказать, но вопрос зачем? Ннстинкт самосохранения сработал бы у многих в данной ситуации, суть в другом, зачем он вообще наставил на нас ствол, и да, на скринах этого не видно так как не скринил и не фрапсил, но после того как он отыграл свои действия он просто вышел из авто и начал по нам шмалять с целью убить, так что тут нету ошибки, это уже твои "Пожелания" мы сыграли так, как посчитали нужным.<<Но вы же сразу начали стрелять, невзирая на последствия.>> когда стоит выбор либо умрёшь ты - либо убьёшь того кто стрелял, то я думаю каждый бы человек выбрал бы второе, так что опять же, то что ты написал не является ошибкой, эта наша отыгровка, нам решать как и что делать, потому что исходя из всех слов что ты пишешь, то вообще киллы играть не надо, вдруг это, вдруг то.
<< Такого рода РП ни один бы адекватный и уважающий себя критик не засчитал, никаких мер предосторожностей, устроили 90 - ые.>>
В реальной жизни были и другие ситуации, а именно я помню такую истоорию которую показывали даже по телику, ОПГшники приехал в бизнес и закрыли в комнате директора бизнеса и пытались поставить на счётчик её, но там были по мимо ОПГшников адвокат директора и полицейские, в ходе перепалки когда адвокат с его помощником пытались освободить директора, ОПГшники достали оружия, после драки внутри ресторана всё перешло на улицу, где на глаза полиции ОПГшники открыли огонь по адвокату и его помощнику, по итогу те тоже достали стволы и началсь перестрелка на глазах полицейских, а там были не какие то ДПС или ППС, там был УГРО и начальник, они так ничего не сделали и тупо уехали, после шумихи их уволили, это я к чему? К тому что иногда сами полицейские не играют в героев и понимают что их жизнь им же и дороже. Проверку оружия мы делали в прошлом РП где убивали СОБР, да, ошибка есть что в этом РП мы не проверили оружие, но тут оно и понятно, к киллу никто и не был готов, получилось всё вот так вот. А по поводу того что мы уехали в лес и не отыграли приезд, держу в курсе тебя, но мы из города и не уезжали, мы заехали в лес которые находится на территории Премьерска. Вроде ответил на все твои высказывания по поводу РП, а по поводу того что мол скатилось РП и тд, я отвечать не стану, каждый делает для себя выводы.

Да нет, ничего ты так и не понял, мал еще слишком, чтобы понимать такие вещи. Мне давно плевать на вас, мне не нравится то, что вы играете на форум и позорите то, что создавалось лучшими из лучших.
Спонтанные киллы ? Да такую помойку даже выкладывать стыдно, не говоря уже о положительном вердикте.
Ты скинул РП, ты разницу улавливаешь между тем РП и этим? Сколько глав там и сколько глав тут, какая сюжетная линия там, и какая здесь, вернее ее здесь нет. На остальное не вижу смысла отвечать, и не потому, что "у меня кончились аргументы", любимая ухмылка школьников, "слился", "кончился словарный запас", "кончились аргументы", а лишь потому, что в своем сообщении я все внятно и тактично объяснил, повторять одно и то же другими словами не вижу смысла. Твое мнение для меня ничего не значит, ты для меня никто, я даже не считаю тебя за игрока, который действительно умеет играть РП. Если я не прав, поправьте меня, если я действительно не прав, не стану спорить и соглашусь, но уж явно не ты меня будешь поправлять. Нулевочка)

Не могу не согласиться со словами Артема Макунтика, его мнение является авторитетным мнением для многих, именно он автор сборника правил РП - Ситуаций на форуме и он человек, который объективно и наиболее широко мыслит в этой области.
7c4e7b8d3ae9.jpg

Раньше, когда еще макунтик являлся РП - критиком и я вел активный отыгрышь РП ситуаций на форум, чтобы убить человека по РП, тем самым лишить его аккаунта и всего имущества, нужно было не только уметь хорошо стрелять, но и хорошо потрудится над многими вещами, над фактической отыгровкой, над хорошо продуманной логической цепочкой в РП, не отдельно взятого РП, а всей истории персонажа в целом, учитывать все эти моменты. И на форум выкладывалось красивое, масштабное РП, в котором отыгрвалось что было ДО убийства, ВО ВРЕМЯ убийства и ПОСЛЕ убийства, а не как сейчас вы играете, какие-то огрызки в 3 главы. Я не знаю у кого вы взяли такой стиль отыгровки и кто вам вообще позволил отыгрывать так. На тот момент, я, как активный пользователь часто задавал вопросы Артему, получал ответы.
Переписку сейчас не найду и дословно не воспроизведу, но объясню так
Я спрашивал у него, вот например, я катался по городу, никого не трогал, начался РП процесс, просто спонтанно, в результате которого появляется предыстория на убийства. Я могу не играть то, что было до этого момента а опубликовать РП только саму предысторию и уже последующее продолжение, то есть что было после этой стычки, на что я получил отрицательный ответ. Так делать нельзя. Отыгрышь обязательно должен присутствовать.
Теперь, что касаемого технических моментов в РП.
Вот ситуация: Вы стоите у ресторана, в достаточно многолюдном по сюжету месте, где множество жилых домов и примыкающая дорога, по которой ездит довольно таки большой поток машин. Около вас стоит автомобиль, в котором мужчина [ он детально отыгрывал этот фрагмент ], прежде чем достать пистолет откидывает куртку, вы наблюдаете за его действиями, он достает пистолет, переводит его в боевое положение, вы делаете аналогичные действия. Но, он не навел на вас прицел, куда было бы разумнее, если бы вы сыграли на опережение, наставили на него пистолет и сказали ему, или показали дистанционно, визуальный контакт слава богу есть, чтобы тот опустил оружие, ибо находится на мушке. Потом вывезли бы его куда-нибудь подальше, допросили, мол че задумал, кто подослал и порешали бы, тихо, спокойно, без лишней шумихи. Но вы же сразу начали стрелять, невзирая на последствия. Да, вы можете оправдываться тем, что на вас куча трупов, но это никак не влияет на то, какому риску вы подтвергаете свою свободу, а скорее всего и свою жизнь. Как правило, люди, натворившие подобные дела стараются вести себя неприметно, лишний раз не рисковать, а вы напротив, даете следствию толстую веревку, по которой они до вас доберутся. Все мы прекрасно понимаем, почему отыграно так, а не иначе. Вам просто похер на все это и вы решили играть по своим правилам, отделавшись уездом из города, мол из города уехали и все, на этом достаточно. Такого рода РП ни один бы адекватный и уважающий себя критик не засчитал, никаких мер предосторожностей, устроили 90 - ые.
Еще, не мало важный момент, перед каждым РП убийством нужно проверять оружие за боеготовность, мне почему-то кажется, что никто из вас этого не отыгрывал, сколько вы уже убиваете людей, не проверяя оружия? А за ним ведь тоже нужен бережный и трепетный уход, проводить чистку, смазывать механизмы. И еще, я могу ошибаться, проверять эту информацию мне лень, но на сколько я помню, вы уехали в какой-то лес, а новый приезд так и не отыграли, после уезда должен последовать обратный приезд в город, не так ли? Критика составлена на основе моих логических суждений и не как не относится к нашему с тобой конфликту, мне лишь не нравится то, что вы играете в последнее время да и вообще, в целом, обстановка в сфере деятельности РП режима на этом сервере пошла по большой пухлой жопе, благодарить за это сами знаете кого
Сколько раз говорить Артём не имеет отношения к проекту.

@Yura_Volkov_1, Ты глупый? Какая разница, имеет он отношения к проекту, или нет. Если он говорит правильные вещи.

Не засчитано
1) Как вы поняли, что это ресторан? Как по мне это обычное здание, похожее на бизнес-центр или на мотель, на магазин или на спа-салон. Было бы вернее заметить вывеску, что это ресторан.
2) Один отыгрывает в /me замечает девятку, а другой копейку. А это вообще семерка ._. .-.
3) Не проверили оружие на боеготовность.
4) "Спонтанный РПкилл" в этом сочетании есть доля ошибки. Как я знаю, в последнем рп вы затаились в фургончике в лесу и было бы резоннее отыграть, как вы выбирались оттуда и реабилитировались в городе, но вместо этого вы отыгрываете, как вы после 3 месяцев приезжаете и делаете "Спонтанное убийство" в 3 часа дня и потом сразу же уезжаете снова. Нету логического раскрытия вашей истории. Отыграли, чтобы просто убить.
5) Неоправданный мотив на убийство. Резоннее было бы увезти Газинского в лес и допросить там. Вы же сами пишите "Почему все уже ходят со стволами?". Может быть стоит разобраться в этом, а не убивать при первой же возможности. Вас было 2ое, следовательно вы могли это сделать. Вдруг это вообще пацаненок на семерке, который хотел попугать вас пневматикой...
6) Выкинули стволы в левом дворе. Там же ваши отпечатки как никак.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу