Что нового?

Michael_Thomson - "сильнейший" лидер ОПГ "Братский Круг"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zakidon

Пользователь
Реакции
176
Баллы
11
Ник в игре
Shamil_Basaev
Ваш ник: Ali_Safarov
Ник нарушителя: Michael_Thomson
Нарушение: нон-рп,дм
Описание нарушения: Приезжая на отыгровку рп,без каких-либо команд на доставание ствола и отыгрывания выстрелов начинает дмить
Доказательства Нарушения: видео ниже

В первом видео, пусть данный «Лидер» скинет полное видео, отыгрыш с помощью бинда(пол отыгрыша видно) как у УМВД, на глазах у гражданских, где камеры, вырубает человека битой, прошу заметить прямой «заман» прошу наказать данного игрока
Во втором видео, почему данный «лидер» отыгрывает только выстрелы с помощью бинда, и то боком
Откуда в руках у него оружие? Из жо** извините за выражение, думаю это тоже не отыгрыш лидера ОПГ
Прошу рассмотреть данную жалобу внимательно, и все детали чательно рассмотреть

@Dmitry_Minok7, «тщательно» если че,невдаль)) Ты покажи как правильно отыгрывать рп,а под тебя подстроются,чтоб тебе комфортнее было играть. Минок услышал новое для себя слово «заман» и решил его везде использовать?) Почему ты как лидер,не отыгрываешь выстрелы вообще??? Про бинд не спрашиваю,потому что скорее всего индивид вроде тебя даже не знает,где его скачать. Скидывай скрины моего нарушения,если таковые имеются,а видео предоставлены именно с того момента,с которого началась съемка.
Если вдруг многонеуважаемый Дмитрий Минок изменит текст своего сообщения,то прикрепляю его в спойлер ниже:

@Dmitry_Minok7, «тщательно» если че,невдаль)) Ты покажи как правильно отыгрывать рп,а под тебя подстроются,чтоб тебе комфортнее было играть. Минок услышал новое для себя слово «заман» и решил его везде использовать?) Почему ты как лидер,не отыгрываешь выстрелы вообще??? Про бинд не спрашиваю,потому что скорее всего индивид вроде тебя даже не знает,где его скачать. Скидывай скрины моего нарушения,если таковые имеются,а видео предоставлены именно с того момента,с которого началась съемка.
Если вдруг многонеуважаемый Дмитрий Минок изменит текст своего сообщения,то прикрепляю его в спойлер ниже:
Дружище, я же не ты «обрезать» видео
И все нарушения скрывать как делаешь это ты, я не девочка как некоторые чтобы заливать все на форум
С себя ответственности я не снимаю, просто говорю факты что ты «супер лидер» отыгрываешь все через одно место
P.S прошу наказать за оскорбления «инвалид»

@Dmitry_Minok7, «индивид» и «инвалид» разные слова ахахахаах. Я понял,ты читаешь именно то,как оно обстоит на самом деле. Куда кидать деньги на лечение?

/dell

Последнее редактирование:
Все получили наказания по жалобе из раздела жалоб на игроков. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу