Что нового?

Меня обманули На деньги

san4es228

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Sanjar_Djergalbaev
Ваш Ник: Sanjar_Djergalbaev
Ник Нарушителя: Leonardo_Bloktasker
Нарушение: Обманул на деньги и на машину
Описание нарушения: Подошел ко мне и сказал го сольем твою тачку в гос за 4.000.000
а я тебе потом добавлю. Приехали в ангар он сказал продавай вот этому человеку за 3.950.000 . Я продал марки C63 тому кому он сказал за 3.950.000. После того как я продал он сказал дай мне денег через 1 час верну деньги так как они у меня в накоплениях а человек который продает ему машину сейчас выходит и что через 1 час он вернет деньги в 2 раза больше и я буду в плюсе. В итоге я бегал за ним 1час и он игнорил меня а вскоре вышел так и не отдав деньги. И да он не боится никого ему насрать на то что его забанят и тд. Он нагло подходит ко всем и обманывает всех на деньги на машины и на дома.
cкрины:Imgur: The most awesome images on the Internet

Последнее редактирование:
Он тоже обманул . Скащал дай 2 кк в долг сегодня вечером верну так и не отдал ! А потом еще в долг просит !

он сейчас на сервере
он мне говорит что вернет когда pay day будет

и сразу бросил трубку
и начал игнорить ты знаешь что у него 60 лямов было до того так он нас обманул?

Пхаха мне он иоже говорил только я ему 2 кк а он мне 3.5

он уже многих обманул

мне хотябы деньги вернуть которые я отдал ему и все но этого не будет так как админы скажут что то по типу вы сами виноваты итд

Ххахахахха ты чё тут говоришь, ты мне тачку даже не продовал что ты мне тут говоришь, я 2 дня не играл даже хахахахаха

ты гонишь, ты щас понимаешь ты админа кидаешь, ахахахахаха Я продал ему машину марки C63 за 4000000 чё ты мне тут говоришь

Ххахахахахаххаххахахахахаха где ты мне продал тачку, я 2 дня не играл даже ах
зъаахэжпп

Я щас про тебя говорю?

я бы нечего не писал если бы ты отдал деньги вовремя

я ждал тебя 40минут и потом понял что ты обманул меня

Тоесть на скринах был не ты?

ты мне деньги же не вернул про тачку да я не так написал щас исправил но деньги ты мне когда вернешь?
Ответ: никогда

Ты мне даже такчку не продовал, я тебе сказал займешь ты мне сказал да займу, ну на твоей совести было занимать или нет.

кто мне сказал что добавит деньги на тачку когда я ее продам я или ты? Кто сказал что через 1ч вернет их кто сказал сегодня что вернет их через 39 минут не я же

Сверху Снизу