Что нового?

Лидер УМВД Alexey_Murzonov

• Автор темы VampirE
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VampirE

Гость
Майор Алексей Минок выложил отчет с глобальным РП ранее использованное в повышении когда был Генерал Пчелкин он повышался с помощью этого отчета с Капитана на Майора (6-7) позже он был уволен. А теперь он спомощью этого отчета повысился до Подполковника. Проверял отчет новый лидер с которым и подружился Алексей. Я считаюне что лидер проявил халатность в проверке отчета т.к. в этом отчете РП было сделано 9 нобря когда был лидер Иван, а Иван сейчас не находится на данном посту. Действия лидера- блат.
Доказательства:

Последнее редактирование модератором:

ALEXEY327

Гость
Майор Алексей Минок выложил отчет с глобальным РП ранее использованное в повышении когда был Генерал Пчелкин он повышался с помощью этого отчета с Капитана на Майора (6-7) позже он был уволен. А теперь он спомощью этого отчета повысился до Подполковника. Проверял отчет новый лидер с которым и подружился Алексей. Я считаюне что лидер проявил халатность в проверке отчета т.к. в этом отчете РП было сделано 9 нобря когда был лидер Иван, а Иван сейчас не находится на данном посту. Действия лидера- блат.
Доказательства:
Доказательства:
Добрый вечер.Беспокоит Алексей Мурзонов.Пересмотрите все его отчёты о проделанной работе.
Он всё заработал честным трудом.

VampirE

Гость
РП глобально которое требуется для повышения на 8 ранг он уже исподьзовал ранее, а вы его повысили по этому же РП еще раз. Я считаю данное действие- блат.

Gameron

Гость
Саня, не указано нигде, что второй раз нельзя. Просио глобал рп о лица мвд

VampirE

Гость
Я спросилне у кураторов и у ответственных за лидерство, они сказали нельзячто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху