Что нового?

Лидер Больницы слился , и поставил интерна а интерн не знает рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаксимResp

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Makson_Sibircev
Мой ник: Makson_Sibircev
Ник нарушителя: Danill_Zubarev
Нарушени: уход от рп.
Описание нарушения: Я подошел к медику к лидеру сыграть рп,тип больной начил играть он тоже в итоге он начал чушь нести, я потерял сознание он долго думал, и решил интерна ко мне подослать сам убижал, а интерн в итоге не знает рп. прошло в итоге более 5 минут, как вы понимаете без сознание челок за это время может умереть, научите их играть рп, и накажите глав врача.так не делаеться.
Докозательство:

Daniil_Balabin

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Ник в игре
Danil_Balabin
Мой ник: Makson_Sibircev
Ник нарушителя: Danill_Zubarev
Нарушени: уход от рп.
Описание нарушения: Я подошел к медику к лидеру сыграть рп,тип больной начил играть он тоже в итоге он начал чушь нести, я потерял сознание он долго думал, и решил интерна ко мне подослать сам убижал, а интерн в итоге не знает рп. прошло в итоге более 5 минут, как вы понимаете без сознание челок за это время может умереть, научите их играть рп, и накажите глав врача.так не делаеться.
Докозательство:
Нет вижу тут ухода от рп. Вам предоставили другого врача. Немного гугла «Если обморок от характера, от переутомления, недоедания, низкого давления, от повышенной духаты или вида например крови то такой обморок длится от нескольких секунд до минуты, и как правило проходит сам»
А у тебя обморок от «полового органа»

МаксимResp

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Makson_Sibircev

[/SPOILER]

Последнее редактирование:

Местный

ЭКС-ПАЖЫЛОЙ ОЛДМЕН НА ПЕНСИИ
Technical Administrator
Реакции
1.983
Баллы
0
Ник в игре
Timofey_Lvenocek
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху