Что нового?

Лаги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shuvalov

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Aleksei_Shuvalov
Здравствуйте ! Мне очень нравится ваш сервер и я бы хотел продолжить на нём игру, но я столкнулся с проблемой, которая мешает мне играть нормально.
Сама по себе игра у меня не лагает и никаких проблем нету. Но стоит мне начать бежать или ехать с быстрой скоростью на автомобиле, как появляются, так сказать "микро лаги"
Картинка на секунду останавливается и повторяется это каждые 5 секунд примерно.
То есть если я еду по дороге и за мной атвомобиль, при этом лаге я появлюсь на секунду позже и врежусь в это авто. Это очень сильно портить игровой процесс и что делать с этим - я просто не знаю.
Я просмотрел все темы в тех разделе, а так же ваши советы по настройке и мне ничего не помогло.
Компьютер тянет игру хорошо и проблем с оптимизацией игры - нету. Интернет - у меня лучший в своем регионе. Я так полагаю лаги происходят в процессе загрузки обьектов.
Можете ли вы мне помочь с настройкой и устранением данной проблемы.
Заранее спасибо !

Будьте добры скриншоты настроек игры. (Графики и дополнительно).

bE6ps39D52.jpg
bE6ps39D52.jpg
[/URL][/IMG]

• На сервере нажать на F6 и ввести команду /fpslimit 20
• Изменить настройки графики (дополнительные). Дальность прорисовки на минимум, anti aliasing на ноль, разрешение оставьте как у монитора, но измените на 16 бит

graf.png

Это не помогает избавиться от данной проблемы. Узнав у других игроков - такие проблемы у всего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу