Что нового?

Kuli4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fen1X

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Ваш ник:Fedor_Suhov
Ник администратора:Kuli4
Причина жалобы:Он вообще адекватный?
Суть жалобы:Во-первых, объясни мне, какой ещё эвакуатор? у нас есть такая служба? Которая приедет и доставит твою машину куда пожелаешь? Во-вторых, каким я образом поставлю авто на ту территорию куда просил? У меня нет ключей от авто, у меня нет ключа от ворот, мне просто попросили их туда убрать, как обычно адм помогали это делать. И как ты говоришь не делаем такого, давай тогда Amorality(на тот момент был OBEY) снимим нахер с админки, что же он мне в тот раз помогал авто переставлять так и не он один так помогает иногда
Доказательство:
iAoyoTU.png

Не обязаны переставлять, это на усмотрение администратора.

Добрый вечер. Вызвать эвакуатор не сложно, /cop - /call сотруднику ДПС, я сам когда-то по РП так делал. Машины я не обязан вам переставлять, то что у вас нет ключей это тоже не моя проблема. Приятной игры.

Не обязаны переставлять, это на усмотрение администратора.
Вопрос в другом, что за эвакуатор, ну-ка расскажите, а то уже играю тут пару лет, а что-то не знал о таком.

Добрый вечер. Вызвать эвакуатор не сложно, /cop - /call сотруднику ДПС, я сам когда-то по РП так делал. Машины я не обязан вам переставлять, то что у вас нет ключей это тоже не моя проблема. Приятной игры.
Вот ты издеваешься? Найди мне хоть одного мента, который с первой попытки, бескорыстно так поможет.

Вот ты издеваешься? Найди мне хоть одного мента, который с первой попытки, бескорыстно так поможет.
Так за "спасибо" никто не и не работает. Я просто написал что надо было сделать, а искать такого человека вы уже сами должны.

Кто просил, пусть сам заходит и переставляет. Мы не обязаны делать Вам красоту на участке.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу