Gameron
Гость
кто знает как бы он в жизни поступил? может уже спустя пару минут, как только он полностью осознает произошедшее уедет оттуда, может он в своем рп и обыграет это, что долго думал, все же так быстро его не вычислят)
не вычислят,он мне позвонит и пезда ФСБкто знает как бы он в жизни поступил? может уже спустя пару минут, как только он полностью осознает произошедшее уедет оттуда, может он в своем рп и обыграет это, что долго думал, все же так быстро его не вычислят)
ну в мыслях раз он прописал, что на завтра всё оставит, то даже если и передумает, то явно не скоро.кто знает как бы он в жизни поступил? может уже спустя пару минут, как только он полностью осознает произошедшее уедет оттуда, может он в своем рп и обыграет это, что долго думал, все же так быстро его не вычислят)
ты красиво конечно пишешь) ты сможешь его повязать? даже интересно это увидеть.ну в мыслях раз он прописал, что на завтра всё оставит, то даже если и передумает, то явно не скоро.
не найдут так быстро? ещё как найдут! убили мента + есть свидетель напарник. который должен был сообщить данные машины, ещё когда только погоня началась. смотри, убили мента, напарник сообщает об этом по рации. всех поднимают, собирают информацию на владельца автомобиля. перекрывают все выезда и зная адрес убийцы, как думаешь, сколько времени им понадобится, чтобы добраться до него? повторюсь, уедь он из города, вопросов к рп не было бы
Ну так я и предложил второй вариантты красиво конечно пишешь) ты сможешь его повязать? даже интересно это увидеть.
И регистратор дернуть из машины ментоврп нормальное,но ехать явно не домой нужно было.
Как я дёрну видеорегистратор, если один мёртвый в машине поехал, второй за рулём уехал? by Yan RomanovИ регистратор дернуть из машины ментов
Регистратор это минимум. Самая большая ошибка, что он 2 мента оставил в живыхКак я дёрну видеорегистратор, если один мёртвый в машине поехал, второй за рулём уехал? by Yan Romanov
Он без рп тупо уехал, как бы он его убил?Регистратор это минимум. Самая большая ошибка, что он 2 мента оставил в живых
Я не уехал, он меня убил, но не по РП, ему засчитало как ДМОн без рп тупо уехал, как бы он его убил?
Но это не очно бандюга))не вычислят,он мне позвонит и пезда ФСБ
смотря какой состав сейчас,то это точно))Но это не очно бандюга))