Что нового?

Кто если не мы |♠Шпана♠|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TommyTramp

Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Ник в игре
Cooper_Filatov
Романов возвращается в Премьерск
Романов возвращается в Премьерск. Заезжая на мост, яркие лучи солнца попали ему прямо на глаза. Он прищуривает глаза и едет к дому. Зайдя в квартиру, Романов разувается и садится на диван. Немного подумав, он решает оставить тонировку на автомобиль. Он двигается к СТО. Заметя мужика, стоящего рядом с СТО, он замечает бейджик на его футболке. Романов беседуя с работником СТО, говорит, что ему нужно сделать. Мужик указывает цену. Романов идёт снимать деньги. Романов садится на скамейку. Прошло 40 минут. Романов встаёт со скамейки и идёт в сторону СТО. Пройдя пару метров, Романов слышит хруст сзади. Он резко оборачивается и замечает мужика в маске. Он сжимает кулаки. Мужик в маске говорит, чтобы Романов отдал ему свои деньги. Романов бьёт по носу мужика и с первого удара ломает нос. Он начинает беспорядочно бить по его телу кулаками. Мужик хватается ладонями за нос и убегает. Подойдя к работнику СТО, Романов просит у него тряпку. Мужик берёт тряпку с капота и передаёт Романову. Романов вытирает фаланги пальцев. Кинув тряпку на землю, он садится на скамейку. Спустя 15 минут Романов встаёт и идёт к СТО. Осмотрев работу, Романов передаёт деньги мужику и уезжает. Он решает доехать до дома. Романов замечает Трампа, стоящего рядом с домом. Романов здоровается с Трампом. Романов решает вернуться в криминал. Он зовёт Трампа в дом и они начинают беседу. В ходе беседы Трамп получил номер барыги. После разговора Романов решает позвонить барыге. Романов вводит номер барыги. Мужик взял трубку, они договорились о встрече на чёртовом колесе. Романов направляется туда. Он замечает мужика, стоящего рядом с колесом. Ян интересуется на счёт цены. Мужик сказал цену и говорит, через сколько будет на месте. Мужик уходит. Романов садится в машину. Спустя 25 минут. Ян замечает этого же мужика с сумкой в руке. Он ставит её на землю. Романов берёт сумку и ставит её на капот. Он проверяет ТТ. ТТ в боеготовности. Ян передаёт деньги мужику и они расходятся. Романов решает прокатиться. В берёзках Романова начинают останавливать менты. Он сразу же уезжает от них. Заехав в укромное место, он выходит из машины и достаёт ствол. Он думает, что оторвался от ментов. Менты сразу же подъезжают к Романову, он начинает стрелять навскидку в мужика. Менты уехали, Романов сразу же бежит в машину и уезжает. Проехав немного, он решает покинуть Премьерск и выезжает за его пределы...
Yan Romanov - главное лицо
Yura_Tramp - работник СТО
Dmitriy Tramp - Лучший друг Романова
Alex_Watchev - мент
Denis Watchev - мент
-Лобовое стекло автомобиля Х5М было затонировано на 40 процентов.
-Боковые и заднее стекло было затонировано на 100 процентов.
- Был убит мент - Алекс Вотчев.
- Романов узнал номер барыги.
Выражаю благодарность администратору Admiral-Nelson

Последнее редактирование:
ничо ты Дима завалил его надо было с ними в патруль ехать ато ани плаккли што с фсбшникам хатят вот убил бы 2 рас тибя ( а так маладес Дима не агурец!!!
[doublepost=1506779569,1506779022][/doublepost]
[doublepost=1506779699][/doublepost]фсб на уровне

Ээх жалко я умер! А так молодец прикольное рп.

Рп хорошее.
Нооо.
Смотри, ты убил его и поехал к себе домой, тем самым тебя сняли все камеры + есть люди которые видели тебя и твою машину.
И ты на этой машине подьехал к дому, ну тут накрыть тебя как нефиг делать.

Последнее редактирование:
Кто будет его накрывать кто-то еще хочет рп килл? И да почему ты не убил нас 2их

Поехал я домой для того, чтоы продолжить с этого места следующее своё РП. Тем самым, я даже не засыпал. Значит, я хочу сделать так, чтобы следующее РП я начал отсюда же и с этого же времени. Засняли и что с того? пусть этим работает ФСБ. фракция открыта? Открыта. Я читал на форуме на счёт тонировок, лобовое стекло нельзя тонировать больше чем на 25 процентов там было написано. Я в РП отыграл, что договорюсь с ментами.

Cмотри, ты уже показал всем гос.структурам свою хату, а значит тебя начнут сразу же искать.
По тонеру, макс тонер это 5% светопропускания.
Ну ведь согласись, ты же в здравом уме не поедешь к себе домой после убийства мента.
Ну а так рп для первого раза от фракции отлично )

Ну прикольное РП жду продолжения

Последнее редактирование модератором:
Cмотри, ты уже показал всем гос.структурам свою хату, а значит тебя начнут сразу же искать.
Ну ведь согласись, ты же в здравом уме не поедешь к себе домой после убийства мента.
Так пускай выходят)

жду нидаждусь пака фсб выйдет!!!! ато где киллы лидеров опг а

дима апупел лаикоть сам замачил стечкена рудиса что он тибя с апс не вальнул а сам играт па папкам и всио

Мне подобное РП не засчитали. Тогда убили Игнатова

выскажу своё скромное мнение
рп хорошее, сразу видно, но есть одно большое но, о нём уже указали. говоришь, пусть ФСБ выходит? хорошо, смотри что получается:
тут два варианта, по моему мнению.
1) это не зачёт.
либо 2)зачёт, но с одним условиям. ФСБ(Полиция) отыгрывает, как выходят на тебя. а это очень просто. напарник убитого жив, он сразу сообщает о убийстве мента. сообщает данные твоего автомобиля (если номера не запомнил, видеорегистратор в машине ППС в помощь). быстро вычисляют хозяина авто. собирают информацию на него, узнают место прописки. перекрывают все выезды из города. одна группа направляется по адресу твоей прописки. и вот, у дома, замечают данный автомобиль. вскрывают твою хату, заходят туда и там сюрприз. ты находишься внутри по рп. ну а по факту понятное дело, что тебя там не дождёшься (на сервер заходят не для того, чтоб в квартирах сидеть). так вот, значит, по логике, админы должны в этот момент ТП тебя в квартиру (либо сам заходишь) и продолжается общее РП, в котором будь что будет. понятно, что предложение бредовое, никто не согласится на такое, но ты сам виноват, что допустил такую ошибку (уехал бы из города сразу после убийства и было бы по красоте, вопросов не было бы никаких). это предложение такое же бредовое, как и твоё поведение после убийства. ты убил мента и спокойно поехал домой.даже в мыслях ты прописал, что завтра избавишься от машины (номеров),но тебе явно не дадут до утра поспать после такого.
поэтому, нужно за свою ошибку платить, либо не зачётом либо вот таким вот способом. но это лишь моё мнение, посмотрим, что скажут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу