Что нового?

Ksenia_Makarova лешение прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимкаыфывф

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
VK
sueta_31
Ник в игре
Miron_Mironov
Ваш ник:Maks_Kotov
Ник администратора:Ksenia_Makarova
Причина жалобы:Отказываеться кинуть скрин где я нарушил и затаранил чела жду тут скрина
Суть жалобы:Отказываеться кинуть скрин где я нарушил и затаранил чела жду тут скрина
Доказательство:
https://c.radikal.ru/c05/1812/29/d5b72297b3b4.png

Zae4ka_

Гость
Здравствуйте. Ну что же начнем по порядку.
1. Скриншотов , где вы таранили не одного , а сразу двух людей более чем достаточно. В этом вы можете убедиться ниже
c11579d7c6fe.png

0c74d8fc4d93.png

8d8961af7fb3.png

767014ced4e9.png
ХП на авто у вас не отнималось , следовательно, вы таранили данных граждан уходя в АФК. Далее на последнем скриншоте у одного из механиков мало ХП и горит авто , в дальнейшем оно взорвалось и гражданин умер в результате взрыва спровоцированного именно вами. А это уже расценивается как ДМ, но сейчас не об этом.
2. Вы сделали это намеренно , чему есть подтверждение , ваши же слова какой он якобы плохой человек.
4ef1a662e6fe.png
3." Отказываеться кинуть скрин где я нарушил и затаранил чела жду тут скрина" - в жалобе вы говорите , что вам просто отказываются скинуть скриншоты вашего нарушения. Вам было сказано , что в ВК мы скидывать не обязаны вам доказательства и что писать необходимо жалобу на форум.Если хотите увидеть доказательства вашего нарушения.
И с такими требованиями , тем более, кто станет в ВК вам их скидывать.
4faec860c745.png

MironovXAM

TIF MIRONOV
Пользователь
Реакции
276
Баллы
11
Ник в игре
Marat_Mironov
Закрыто. Все выдали верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху