Что нового?

Кровь моих товарищей — кровь ваших друзей[Nekras в деле][Бригада][Часть I]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты чё то много говоришь, "убегал сверкая пятками", от такого никчёмного РП никчёмного РПшника даже последний турист не убежит, если ты это считаешь за "уход", то ты не лучше тех самых туристов. Давай-ка вспомним, дорогой мой, твой аккаунт Viktor_Napolin. Мы убили на твоей территории РМ двух твоих сотрудников, ты с позором, подчеркну, С ПОЗОРОМ быстренько собрал вещи и уехал по РП, после незачёта, еще раз подчеркну, С ПОЗОРОМ убежал с сервера "сверкая пятками", не надо здесь играть на публику.
Пхах,ясно.Ты сначала своих защитников осади,потом высказывайся. Угонщик отвёрточный.

Пхах,ясно.Ты сначала своих защитников осади,потом высказывайся. Угонщик отвёрточный.
я не читаю сообщения, и не смотрю твоё РП, я только отписал про нон-рп килл и увидел твоё смс, всё. Ну тахо 94 года с чего нужно было еще угонять, РПшник мощный?
Угомони свои таланты.

Парни. Ну вот скажите, зачем так делать? Телепортировать человека, чтобы его убили по РП? За это можно в бан за ввод в заблуждение игрока с последующим РП киллом. Можно просто напросто РП не засчитывать. В конце концов можно админа снимать (Инфа 100%, судя по моему многолетнему опыту). Неужели нельзя было устроить за ним слежку? Вы бы могли заметить там как он проезжает мимо бригады. Это уже вы тупанули. РП мне понравилось, Правда. Мне не понравилось сугубо ваши действия для этого РП. Что касается администратора, который ТПнул ТоМа для РП Килла, я считаю что с тобой будут разбираться и не оставят это дело просто так. А если и оставят , то я лично докапаюсь до основателей проекта , так как я ОЧЕНЬ не люблю такие дела и в стороне стоять просто не могу.

P.s Чтобы вы знали, мне ТоМ даже и не друг , и не товарищ. Я проходящий мимо , который обеспокоен этой ситуацией

Засчитано
По существу отписал только Артем,отвечу на его комментарий:
1)Я даже описывать ничего не буду.Так делать нельзя и ребята тут не виноваты.NeTkoL снят, Joe вернули аккаунт.
2)Время час ночи,ничего страшного из-за 1 хлопка не произойдет.В ВК приведу пример из жизни./try Действительно нужен там.
3)Если бы джип стоял на дороге,то да.Он стоит припаркованный к дому + тонирован.
5)Это уже вопрос к администраторам.
6)Я бы обыграл точно так же,мб добавил /do Прошло 30 секунд,но это не суть.
4,7)Безусловно,недочет.
9)Как ты сам написал в своей 5 части РП от ФСБ: ,,Нам неизвестно где находится г.Премьерск и какая там температура,, (Про туфли). Так вот,может у нас лед не окрепший.
Касаемо скринов и виновности администратора.На скриншотах видно,как ТоМ спокойно ехал в своем РП,но увидев РП процесс Некрасова,остановился и простоял возле офиса бригады 2 минуты.Уехал лишь тогда,когда его по РП заметили.После возвращения администратором на место,был РПкилл.В это время Белов ушел в АФК.Следовательно здесь уход от РП,а после уход от РПкилла посредством АФК.
Ребята действительно молодцы,играют много и достаточно качественно.На этот раз я все же поставлю "Засчитано" за старания.Жду продолжения как от Некрасова,так и от ФСБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу