Что нового?

Кристал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeregaLondon

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Ник в игре
Dipper_Lincoln
Ваш ник:Jason_Peterboro
Ник администратора:Cristal
Причина жалобы:Забанил на 700 минут причина багоюз
Суть жалобы:Он меня забанил на 700 минут просто так,у меня крашнулось всё,все тачки пропали и я думал меня крашнуло,у меня есть скриншоты.И в итоге когда я перезашёл он мне пишет вы забанены типо я спецом всё таранил.Я хочу чтобы меня разбанили.Я вам че сделаю если у меня всё сломалось? у меня даже когда я вышел с тачки было написано что скорость 187 км ч алоо. У меня когда раньше была такая дичь меня крашало и в чате НЕ ПИСАЛОСЬ!!!
Доказательство:
Y8D5_dx4Slo.jpg
wGf2Uw8R5gQ.jpg
XQU9ajcvODY.jpg

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
Приветствую Вас, когда с сервера вылетает, пишет "Сервер закрыл соединение", но нет же, Вы сидя со своим другом в автомобиле приехали на радио и начали таранить автомобили, получили бан заслужено, ждите ответа старшей Администрации :3

SeregaLondon

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Ник в игре
Dipper_Lincoln
Приветствую Вас, когда с сервера вылетает, пишет "Сервер закрыл соединение", но нет же, Вы сидя со своим другом в автомобиле приехали на радио и начали таранить автомобили, получили бан заслужено, ждите ответа старшей Администрации :3
Смотри видео
Там точно такой же баг только у меня тачки все исчезли! Я надеюсь старшие админы поймут меня и будут разумнее |||||| и при чём тут друг?
[doublepost=1555436108,1555435333][/doublepost]На том видео вообще просто человека кикнули для перезахода,но нет же этот новый (старый) админ кристал на которого уже около 100 жб было ему же надо забанить
[doublepost=1555437302][/doublepost]Почему раньше были нормальные админы а щас набрали каких то ноу неймов,лучше бы кикнул но не банил на 700 мин ПРОСТО ТАК

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
@SeregaLondon, успокойся уже, не надо говорить что я сейчас с тобой неадекватно разговариваю, ибо я говорю с тобой также, как и ты со мной. Первое, ты старый игрок сервера, я уверен что ты знал об этом наказании. Второе, ты спецом сразу поехал на радио, вопрос, ЗАЧЕМ? Треть, главный Администратор ШКИПЕР и Леонид Ершов сказали, что бан я выдал правильно, так что, жди ответа на жалобу от одного из них. Четвертое, во всем виноваты тупые админы? Может дело в тебе, а не в других? Вначале посмотри на себя, а потом говори что-то на других.

McMudak

Форумный Мудак
Пользователь
Реакции
1.772
Баллы
0
Вот ты сам же сказал, что у тебя залагало, скорость показывало 187, и тп, смысл включать Дурочку и ехать на радио,
Пропали машины, пропали игроки, залагало табло, проще выйти и перезайти в игру, чем потом сидеть пускать слюни по бороде и доказывать свою неправоту.
У вас всегда и во всем виноваты админы, а то что ваш интернет Шило, или Компьютер Домофон, которые не вывозят ваши прихоти, так это не, админ не прав, админ выпусти, я не знал и тп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху