Что нового?

Красиво жить не запретишь [Benson Corporation]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTPAX

Пользователь
Реакции
148
Баллы
8

Сергей Бенсон приехал в город
Сергей Бенсон приезжает в свой дом и ложится спать. На следующий день он решается улучшить свой любимый автомобиль, поставив туда СГУ, но не знает, где ему это сделать. Сергей едет до банка, где встречает незнакомого мужчину, который показывает ему дорогу до сто. Сергей едет туда и встречается с работником. Обсудив моменты, работник сто приглашает в комнату отдыха подождать его. Сергей садится на диван и смотрит телевизор. Спустя 2 часа работник сообщает, что все готово и можно смотреть. Осмотрев автомобиль, Сергей оплачивает покупку. Делает небольшой тест и отправляется домой, ложится спать.
Sergey_Benson - Главное лицо Role Play
Andrey_Rabotnikov - Работник СТО
Vasya_Plotnikov - Прохожий
На автомобиль Rolls Royсe Cullinan [ID 729] было установлено СГУ

На следующий день...
Спустя 2 часа...

Последнее редактирование:
Жду СГУшки на мои мафынки кек

А можно мне делать маячок (СГУ) 2 часа в жизни просто потому что я захотел?
P.s Ответственность которую взял на себя работник тюнинг центра: КоАП. Статья 12.4. Часть 2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) влечет наложение административного штрафа.

Последнее редактирование:
А можно мне делать маячок (СГУ) 2 часа в жизни просто потому что я захотел?
P.s Ответственность которую взял на себя работник тюнинг центра: КоАП. Статья 12.4. Часть 2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) влечет наложение административного штрафа.
Все можно, он отыграл, что с деревни "Чепушилово", а в деревнях кнш на ролсах не катаются, но на голову больные, так что всё чётко. Захотел - поставил, захотел - снял

8870f94e63e1.jpg

1. Интересно, конечно, придумал спросить у прохожего, но какой смысл был ехать куда-то, искать человека, если можно было найти эту информацию в интернете?
2. Не понравился мотив на установку СГУ с проблесковым маячком на крышу, всё-таки это лютое палево на каждом посту, за которое можно лишиться прав. Слишком слабый мотив, отыграл бы своего персонажа как какого-нибудь мажора, которому нужны понты за любую цену, а не вот это "ментам же можно, чем я хуже". И ставил тогда бы уж лучше стробоскопы под стекло/решетку радиатора, палева меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу