Что нового?

Korovin Misha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gameron

Гость
Ник: Ivan Zaleskov
Ник нарушителя: Misha Korovin
Причина жалобы: Личные неприязни или подобное. Я ничего не нарушил, когда мне показали паспорт без РП-отыгровки, прикрепил это к отчету, а глубокоуважаемый лидер УМВД Misha Korovin посчитал, что я что-то нарушил и отклонил отчёт. Прошу пересмотреть мой отчёт!
Я считаю, что это недопустимо для лидеров.
Ниже приведены сообщения с Главным Администратором проекта, прошу принять это к сведению. Нынче что-то лидеры очень халатно относиться к своей должности относиться стали.
Добавлю, что мой отчёт был залит ДО введения новых правил. ДО, ТОГДА ВСЕХ ПОНИЗЬТЕ К ЧЕРТУ ПО НОВЫМ НОРМАТИВАМ! Я ЗАЛИЛ ОТЧЕТ ДО НОВЫХ КРИТЕРИЕВ, ДО!
Доказательства: Imgur: The most awesome images on the Internet

Последнее редактирование модератором:
О, как интересно.
Хотелось бы посмотреть на тех людей, которые отыграют 4 РП (засчитанных!!!!) ради 9-ого ранга в УМВД. Андрей - молодец.

В скринах нету переписки в Михаилом Коровиным.
Правило придуманное администраторами, Лидер нарушать не будет.

Ответ коптянскому ( Сообщение Ниже )
и что с того? я лично запрещаю принимать отчеты без отыгровки второго лица. Игорь уже не на лд, по этому по ушам за это дать ему не могу.
а то что я написал "Идите на****" ( На скрине ), это было посвящено чтобы вы не флудили мне, Денису, Мише.

Последнее редактирование:
Переписка - Imgur: The most awesome images on the Internet
Вашу иерархию с Игорем и Мишей мы знаем, объективно оценить данную проблему у тебя не получится, зачем нам что-то доказывать, если ты - это ты, и ничего не изменится, для тебя они всегда невиновны.
А когда почувствовал что-то неладное, то вот - Imgur: The most awesome images on the Internet , вообще угар)))
[doublepost=1508181125,1508180469][/doublepost]Уважаемый Иван Галичий, дайте уже свой ответ. Вы чекаете тему каждую минуту, а ответ ещё не созрел? Как же так?

Отчет был отклонен верно. Так как нельзя заливать скрины на которых нет РП отыгровки.
Что касаемо моих правил нужно 3 глобальных РП с вердиктом "засчитанно", а не 4.
Все остальное вам ответил куратор выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу