Что нового?

Когда план хорош — торопиться смысла нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTPAX

Пользователь
Реакции
148
Баллы
8

Томас Бенсон возвращается с отпуска домой

Томас возвращается с двухнедельного отпуска. Заезжает к себе домой, паркуется, заходит в дом. Поднимается на второй этаж в спальную комнату, где раздевается и ложится спать. На следующий день Томас просыпается, протирает глаза и одевается. Раздается неожиданный звонок от его старого приятеля Алексея, Томас принимает вызов. Немного поговорив, мужики договариваются о встрече дома у Томаса. Томас спускается, закрывает дверь за собой и выходит на парковку. За забором уже был Алексей на своем G63. Томас открывает ворота и Алексей заезжает домой. Томас разглядывает машину Алексея, замечает блатные номера и маячок на крыше. Алексей осматривает машину Томаса. Томас спрашивает у Алексея детали о маячке, на что Алексей ему отвечает. Томаса мучает зависть. Алексей дает адрес, где сам устанавливал себе маячок с сгу, показывает, как это работает. Далее Алексей уезжает по своим делам и Томас едет к ближайшему банкомату, чтоб снять наличные. Томас снимает 50.000 рублей на запас и отправляется по данному маршруту. Заметив здание тюнинг центра, Томас замечает работника и заезжает туда. Поговорим с работником, тот соглашается сделать ему то же самое, что и Алексею. Работник предлагает Томасу подождать в их комнате отдыха, на что Томас соглашается. Томас садится на диван и смотрит телевизор, работник идет делать свою работу. Спустя 2 часа приходит работник и говорит, что все готово, Томас идет принимать работу. Осмотрев все, Томас расплачивается с работником, после чего мужичок удаляется. Томас садится в свое авто и делает небольшой тест. Далее едет к себе домой, раздевается и ложится спать.

Thomas_Benson - Главное лицо RolePlay
Alexey_Nekrasov - Друг Томаса
Andrey_Rabotnikov - Работник тюнинг-центра

Было установлено СГУ на автомобиль марки BMW X6M [id 793]

На следующий день...

Последнее редактирование:
уии
Кто куда а я по съёбам

Топчик

Однозначно лаек!!!!!

Нормально, 12 тысяч чаевые. А теперь по ошибкам:
1. В 1 главе, когда у дома назад сдаешь в зеркало заднего вида бы посмотрел.
2. Глава 2, а ты в жизни дома не разуваешься?
3. Глава 2, я бы назвал это не пиджаком, а плащом или пальто.
4. Глава 3, про брюки, на каждых брюках имеется молния или же пуговица, следовало бы отыграть. (ну и конечно же ты снял брюки через обувь, даже перед диваном не разулся.)
5. Глава 2, 5, с "пиджаком" на нём тоже есть пуговицы, если они расстегнуты, надо было отыграть (/do пуговицы(а) пиджака расстегнуты).
6. Глава 2, 5, галстук же затянут, а не просто висит
7. Глава 6, перед /do на экране: Лёха, я бы отыграл /me смотрит в экран телефона /do взгляд.
8. Глава 6, в конце разговора можно было бы отыграть /do слышны гудки, ну и не отнес телефон от уха.
9. Глава 6, когда осматривал комнату, мог бы и покрутить мышкой вокруг комнаты, а не смотреть в одну точку.
10. Дальше смотреть лень, но мотив "Слушай, а не него бабы клюют?" такое.
UPD: Единственные кто клюет на СГУ.хехех

Нормально, 12 тысяч чаевые. А теперь по ошибкам:
1. В 1 главе, когда у дома назад сдаешь в зеркало заднего вида бы посмотрел.
2. Глава 2, а ты в жизни дома не разуваешься?
3. Глава 2, я бы назвал это не пиджаком, а плащом или пальто.
4. Глава 3, про брюки, на каждых брюках имеется молния или же пуговица, следовало бы отыграть. (ну и конечно же ты снял брюки через обувь, даже перед диваном не разулся.)
5. Глава 2, 5, с "пиджаком" на нём тоже есть пуговицы, если они расстегнуты, надо было отыграть (/do пуговицы(а) пиджака расстегнуты).
6. Глава 2, 5, галстук же затянут, а не просто висит
7. Глава 6, перед /do на экране: Лёха, я бы отыграл /me смотрит в экран телефона /do взгляд.
8. Глава 6, в конце разговора можно было бы отыграть /do слышны гудки, ну и не отнес телефон от уха.
9. Глава 6, когда осматривал комнату, мог бы и покрутить мышкой вокруг комнаты, а не смотреть в одну точку.
10. Дальше смотреть лень, но мотив "Слушай, а не него бабы клюют?" такое.
UPD: Единственные кто клюет на СГУ.хехех
Чаевые были 2к, а не 12к.
1. В зеркало заднего вида смотреть не обязательно, достаточно камеру повернуть.
2. С обувью согласен, ошибка
3. Не вижу ошибки
4. Скорее недочет, а не ошибка
5. Пиджак скином не застегнут, я пуговицы на нем вообще не трогал)
6. Тут тоже больше недочет, чем ошибка
7. Играл /me замечает имя абонента /do Взгляд
8. Согласен, телефон от уха не убрал
9. Не вижу ошибки
10. Мотив не "Слушай, а на него бабы клюют?".

@CTPAX, 5. Пиджак скином не застегнут, я пуговицы на нем вообще не трогал)
С такой логикой можно сказать, что скином ты не снимал одежду и лег в ней спать.

4nq7bfjy4nm7brgow8ekxwra4ntpbrgouzejh.png
Глава 1: Не снял обувь, уснул с ней.
Глава 6: Не убрал телефон от уха.
Глава 7: Не достал ключ с замочной скважины, а потом вставляешь его.
Глава 7: У тебя брелок в руках, а ты его достаёшь.
Глава 9: Не правильная манера скринить с фарами.
Глава 18: Не снял обувь. Снимал штаны через обувь, лег в ней спать
Поехал от СТО до дома, с маячком на крыше, бредово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу