Что нового?

Kirill_Sinyavin (S) и Aleksandr_Ramanav (240)

• Автор темы Denis_Provizion
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Provizion

Гость
Ваш ник: Denis_Provizion
Ник нарушителей: Kirill_Sinyavin и Aleksandr_Ramanav
Нарушение: нонРП выталкивание авто, нонРП удары по авто.
Описание нарушения: Данные игроки вытолкали Х5М из гаража чтобы поставить свой Лансер, когда мой друг начал им возражать ( т.к это его машина ) полились оскорбления ( жалко что в РП чат ), далее они начали нонРП наносить удары по эвакуатору ( на скриншотах это будет видно )

kirikos37

Гость
1. Мы не вытолкали твою машину
2. Моя машина стояла сначала там, но когда я приехал, то обнаружил её на дороге, а твою на месте моей!
3. Я пытался оттолкать твою, чтобы поставить свою, т к до этого я уже занял это место!
4. По рп ты не разбирался, скрины есть!
5. Жб я писал в правильный чат!
6. Бил я машину по рп!

Denis_Provizion

Гость
1. Мы не вытолкали твою машину
2. Моя машина стояла сначала там, но когда я приехал, то обнаружил её на дороге, а твою на месте моей!
3. Я пытался оттолкать твою, чтобы поставить свою, т к до этого я уже занял это место!
4. По рп ты не разбирался, скрины есть!
5. Жб я писал в правильный чат!
6. Бил я машину по рп!
На скринах где ты бьешь эвакуатор не видно твоего "РП", а если ты считаешь что жамкнуть биндер и начать бить машину это РП, то ты сильно ошибаешься, также на скринах видно как вы вдвоем вытолкали Х5М из гаража.

kirikos37

Гость
На скринах где ты бьешь эвакуатор не видно твоего "РП", а если ты считаешь что жамкнуть биндер и начать бить машину это РП, то ты сильно ошибаешься, также на скринах видно как вы вдвоем вытолкали Х5М из гаража.[/QUOTE.
Ты сделал скрин не полного моего рп, чтоб меня забанили

Denis_Provizion

Гость
Я спорить с тобой не собираюсь. Буду ждать вердикта администрации.

kirikos37

Гость
Я спорить с тобой не собираюсь. Буду ждать вердикта администрации.
Меня полюбому забанят за то что толкал машину, но знай я толкал её только с 1 целью-поставить свою на место, которое занял твой друг, вытолкав мою машину на дорогу!

Cerberus

Пользователь
Реакции
102
Баллы
0
двоим по 240 минут.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху