Объясните мне что такое Х2 выше госа я так и не могу понять!!!!Ваш ник: Denis_Provizion
Ник нарушителя: Kiril_Morin
Нарушение: Попытка продажи авто выше х2 госа
Описание: Хотел продать S65 за 10.4, просил через /pay 400 тысяч.
Нельзя продавать машину выше госа в два раза. Например: S65 стоит по госу 5 млн.р, т.е продать его можно максимум за 10. Попытка продажи выше х2 карается баном на 2000 минут.Объясните мне что такое Х2 выше госа я так и не могу понять!!!!
Блин это то-есть гос авто 1 МЛН да? и 1 умножаем на 1 =2 млн я смогу продать? ААа все понял извени я не знал!Нельзя продавать машину выше госа в два раза. Например: S65 стоит по госу 5 млн.р, т.е продать его можно максимум за 10. Попытка продажи выше х2 карается баном на 2000 минут.
Давай тогда я за 10.000.000 продамНельзя продавать машину выше госа в два раза. Например: S65 стоит по госу 5 млн.р, т.е продать его можно максимум за 10. Попытка продажи выше х2 карается баном на 2000 минут.
Ну ты "дурочку" не включай, ты все прекрасно знал.Блин это то-есть гос авто 1 МЛН да? и 1 умножаем на 1 =2 млн я смогу продать? ААа все понял извени я не знал!
Нет, я долго не заходил на ПГ!Ну ты "дурочку" не включай, ты все прекрасно знал.
Я продал тебе авто за 10.0Ну ты "дурочку" не включай, ты все прекрасно знал.
Мне продал за 10? Что??Я продал тебе авто за 10.0