Что нового?

Khan_Rodriguez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Старушенков

Пользователь
Реакции
161
Баллы
0
Ник в игре
Vladimir_Psihovich
Ваш ник: Joshua Graham
Ник нарушителя: Khan_Rodriguez
Нарушение: нонрп розыск
Описание нарушения: на крышу запрыгнул мужик, попросил подвезти, кхан дал розыск за содействие в побеге. Он не был в наручниках, его никто не пытался арестовать, за ним даже никто не шел/ехал. Откуда я могу знать, что если кхан стоит на обочине, то все вокруг преступники?
Доказательства Нарушения:
4958c7cc1103.png

Жалоба написана на меня , поэтому фрапсы кину сюда же.
Во первых: почему нет момента , Как ты подъехал к нему и забрал его у госки? м?
Во вторых: смысл кидать скрин , как ты уже 2 раз подъехал ко мне . будто сделав специально?
и смысл писать жалобу спустя почти 2 часа , если ты мне и звонил и в смс писал , и я тебе объяснил

Жалоба написана на меня , поэтому фрапсы кину сюда же.
Во первых: почему нет момента , Как ты подъехал к нему и забрал его у госки? м?
Во вторых: смысл кидать скрин , как ты уже 2 раз подъехал ко мне . будто сделав специально?
и смысл писать жалобу спустя почти 2 часа , если ты мне и звонил и в смс писал , и я тебе объяснил
И в чем суть этого видео? Какая разница где я его забрал? Я не видел, чтобы за ним бежали, ты просто стоял на месте.
По скрину: ты дал розыск - я сделал скрин. Смысл мне скринить всё подряд?

И в чем суть этого видео? Какая разница где я его забрал? Я не видел, чтобы за ним бежали, ты просто стоял на месте.
По скрину: ты дал розыск - я сделал скрин. Смысл мне скринить всё подряд?
На фрапсе видно как ты остановился , забрал его на крыше и уехал. а почему на крыше - потому что машина двух местная.

На фрапсе видно как ты остановился , забрал его на крыше и уехал. а почему на крыше - потому что машина двух местная.
Я вроде и не отрицаю, что я его забрал.кек Суть в том, что я понятия не имею, гонишься ты за ним или нет, ты выдал розыск просто так, вот в чем суть жалобы.
P.S. Автомобиль не двухместный, а двухдверный, мест там 4.

Нарушений от лидера не наблюдаю. Вы могли остановиться и попросить человека слезть, а не увозить его куда подальше. Тем более, что за ним бежал сотрудник УМВД. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу