Что нового?

Khan_Rodriguez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena_Andreeva

Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Ник в игре
Roza_Taylor
Ваш ник: Melory_Town
Ник нарушителя: Khan_Rodriguez
Нарушение: оск в осс
Описание нарушения:
Доказательства Нарушения:
77d93620b3a7.png

8623684223b2.png

Последнее редактирование:
Khan_Rodriguez (проблемы с форумом):
После данного инцидента тремя предложениями было написано:
/Б ой
/б извините
/Б не в тот чат написал.
По скрину в жалобе мы видим что было закинуть не все, так как все же /б ой попал, значит заявитель специально не вложил все.
А во вторых, не указано кому адресовано, у мэрии стояли 3+ человека, каждый мог принять как в его адрес. А адресовано это все было в СМС

После данного инцидента тремя предложениями было написано:
/Б ой
/б извините
/Б не в тот чат написал.
По скрину в жалобе мы видим что было закинуть не все, так как все же /б ой попал, значит заявитель специально не вложил все.
А во вторых, не указано кому адресовано, у мэрии стояли 3+ человека, каждый мог принять как в его адрес. А адресовано это все было в СМС
Какая разница куда он хотел это написать, написал же все равно в /b чат, а адресовано это конкретно мне, что на моем фото прекрасно видно!

Какая разница куда он хотел это написать, написал же все равно в /b чат, а адресовано это конкретно мне, что на моем фото прекрасно видно!
Где на скрине видно, что б я в чат написал твое имя, что ты из-за бана своего дружка обиделась и пытаешься оклеветать меня ложным скрином, не вложив весь текст.
[doublepost=1576234986,1576234840][/doublepost]
1. Адресовано не вам, а общался с другом, претензий не имеет
2. Жалобы с прокруткой чата не принимаются
3. Жалобы с изменением скриншота на принимаются (красная стрелочка)

Где на скрине видно, что б я в чат написал твое имя, что ты из-за бана своего дружка обиделась и пытаешься оклеветать меня ложным скрином, не вложив весь текст.
[doublepost=1576234986,1576234840][/doublepost]
1. Адресовано не вам, а общался с другом, претензий не имеет
2. Жалобы с прокруткой чата не принимаются
3. Жалобы с изменением скриншота на принимаются (красная стрелочка)
"Соснула" кому относится, твоим друзьям??? на фото видно, что только ты в машине, твой друг находится в афк, кроме меня и Миши больше не кого не видно. Перестань засорять тему и выгораживать своего товарища. Ты не администратор что бы оценивать жалобу.

Последнее редактирование:
У товарища Хана нет доступа к форуму, но он попросил передать:
Скрины повторяются
Писал в СМС, перепутал чат.
Скрин не полный
Редактирован скрин(стрелка)
Не указано Кому обращаюсь, ( кроме человека в АФК были ещё люди, в машине зади нее )

Скрины с редактированием, и не понятно к кому обращались. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу