Что нового?

Khan Rodriguez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир_Старушенков

Пользователь
Реакции
161
Баллы
0
Ник в игре
Vladimir_Psihovich
Ваш ник: Joshua Graham
Ник нарушителя: Khan_Rodriguez
Нарушение: нонрп, ПГ
Описание нарушения: проезжали мимо КЗ, по нам открыли стрельбу лидер УМВД и его подчиненный (сразу напишу, чтобы Кхан не плодил спам, погони нет, смотрим в нижний левый угол экрана, над картой). После того как мы отбились, мы стояли в ожидании механика, так как Кхан и Дамир Усманов убили автомобиль в тотал. Через пару минут они вернулись и кинули нам мушки и наручники (двум вооруженным людям, ага, ок) также как и в первый раз, без ориентировок и любого подобного РП. Позже Кхан сказал администратору "Марлен", что был в реконе(видно в жалобе от Диниса), что была погоня и мы сами сюда заехали во время погони, значит кидать мушки можно, хотя никакой погони не было, мы просто стояли на месте с момента прошлого их нонрп.
Доказательства Нарушения:
2d1c7bb2751b.png
20c92e0dd42a.png
a4b0a248e870.png
897e7779323d.png

Фрапс на данную жалобу скину уже проверяющим.
Но скажу - погоня была за тем , кого вы катаете на пассажирском сиденье ( гнались за ним ,есть фрапсы как вы мешали погоне )
В КЗ вы уехали прям перед нами и мы уже имеем право кидать мушку вместо стрельбы

Фрапс на данную жалобу скину уже проверяющим.
Но скажу - погоня была за тем , кого вы катаете на пассажирском сиденье ( гнались за ним ,есть фрапсы как вы мешали погоне )
В КЗ вы уехали прям перед нами и мы уже имеем право кидать мушку вместо стрельбы
Я то мешал?) Ты в меня въехал, я призывал тебя начать рп, а не уезжать.
Не видел в вашем уставе такого, что можно кидать мушку на вооруженных людей (Power Gaming привет)
Мушку вы кинули после того, как мы вас отбились (РП ситуация закончена) и вы вернулись во второй раз. Мы стояли на месте.

Где то до минута 10 можно наблюдать как мы гоняемся за таким игроком как Dinis _ Benson , а не за вами , а вы пытаетесь нам помешать , после чего вообще сажаете его к себе в авто и уезжаете ( т.е очередной раз помогаете в побеге )после чего мой сотрудник выдает розыск
Далее , если перемотать аж на 2:30 - даже тут видно что мы гоняемся за Динис Бенсон , а не за вами
3:30 - погоня все еще за Динисом Бенсоном... Хм почему же это , может быть из-за того что погоня была за ним а не за вами?
Начало 4 минут - нашли вас по метке Диниса , не дали 10 минут так как вы не ОПГ , а мушка - потому что ООП имеем право задерживать без Ориентировки , а вы Как соучастник пошли с ним.
Ян , который будет проверять жалобу , обрати пожалуйста внимание на тайм код 3:52 - там видно как мы открыли погоню за Психовичем , т.е она была , но так как они крутились 10 минут - она слетела
Касаемо якобы мы начали первые стрельбу - 4 минута - Динис стреляет в моего сотрудника из Сайги , после чего получил розыск , но ехать мы стали все равно по вызову на Диниса.

Последнее редактирование:
Доказательства предоставлены. За Вами, как и за вторым игроком, велась погоня. А Вы помогали преступнику сбежать, за что и получили розыск. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу