Что нового?

Казнить,нельзя помиловать [Братский Круг]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если критики не стали подсосами то это 100% незачет просто за слова что там нет камер ( если ты нихуя не знаешь то не пизди, в люьом магазине и здании на сервере камеры имеются и это известно всем. Так сказал леня и дима еще 3-4 года назад.)

Последнее редактирование модератором:
Если критики не стали подсосами то это 100% незачет просто за слова что там нет камер ( если ты нихуя не знаешь то не пизди, в люьом магазине и здании на сервере камеры имеются и это известно всем. Так сказал леня и дима еще 3-4 года назад.)
Что ты несешь ? уйди отсюда и не пиши больше здесь. Окей?

О боже, какой ты глупый.... Иди почитай Свод Законов и русский подучи.хехеххехехкек

Последнее редактирование:
Я говарю же если хачет будет то [Мат] критики тоже скатились

Сложно, очень сложно читать твоё описание рп из-за огромного количества ошибок, причём не только запятые и тд, хер с ними, так у тебя даже множественные числа там, где должно быть единственное. Ну да не ОБ них речь, рп неплохое, только причина на самом деле выдуманная, у него не может быть там следов от уколов, если он никогда не отыгрывал рп на употребление наркотиков.
Сторону убитого абсолютно не поддерживаю, действия его неправильные, отыгрыш очень скудный.
На месте рп критика я бы авансом засчитал...

Последнее редактирование:
Сложно, очень сложно читать твоё описание рп из-за огромного количества ошибок, причём не триста запятые и тд, хер с ними, так у тебя даже множественные числа там, где должно быть единственное. Ну да не ОБ них речь, рп неплохое, только причина на самом деле выдуманная, у него не может быть там следов от уколов, если он никогда не отыгрывал рп на употребление наркотиков.
Сторону убитого абсолютно не поддерживаю, действия его неправильные, отыгрыш очень скудный.
На месте рп критика я бы авансом засчитал...
Я с твоим мнением согласен,но смотри
Ты засчитал вот это РП,у меня также вены осматривал,но я не кололся.
Меня там бы убил он тоже,только народ у шпаны стоял.
Вот это РП.Лёгкие деньги by Napolin"s [Продолжение]

Я с твоим мнением согласен,но смотри
Ты засчитал вот это РП,у меня также вены осматривал,но я не кололся.
Меня там бы убил он тоже,только народ у шпаны стоял.
Вот это РП.Лёгкие деньги by Napolin"s [Продолжение]
как не странно я помню то РП, мне там это тоже не понравилось, так же как и здесь, но авансом зачёт лично я бы поставил

Я долго думал на счёт этого РП.
Сам отыгрыш не плохой, с этим я не спорю, но мне не нравится один момент, опишу ниже.
В принципе, мотив на убийство мне понятен, тебя начали избивать, тут может последовать убийство, с этим всё понятно.
По поводу следов от уколов и орфографии полностью согласен с пользователем "MAKunt1K". Откуда ты берешь эти следы, да и вообще, сам должен уже понимать, что берешь всю эту хрень из ниоткуда.
Подведем итог. РП мне понравилось, отыгровка хорошая. Момент с уколами выдуманный, но, как я понимаю, убийство было сделано не из-за наркотиков. Я бы поставил зачёт на это, ибо стараюсь смотреть объективно на ситуацию в целом.
Для убитого. Хватит ныть, и просить меня в вк чтобы я поставил "Не засчитано!". Это всего лишь игра, не стоит так переживать по этому поводу.
Окончательный вердикт будет дан критиком "BIOMOND".
Закрываю тему от флуда до вынесения вердикта.
Всего доброго.

abfa2b4248fb.png
Честно сказать, нет времени смотреть досконально РП.Поэтому, выписывать все ошибки я не буду т.к. акцент делал на самой сути отыгрыша. Скажу только , что мне не понравилась для килла выдуманая причина (оос причина мне ясна, он сам полез на РП килл и был наказан.Если бы вы отыграли что-то подобное в любой другой ситуации, то я бы это не зачел).Думайте о том,что вы играете.Меньше фантазируйте глупостей.Вцелом РП неплохое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу