Что нового?

Каждое мгновенье жизни — еще одна возможность...[Russian Mafia]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FORSE

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Ник в игре
Mihail_Makarov
0b5614ee08211b523f12ac2b1c134924.jpg

После небольшой поездке в Белонеж Михаил возвращается в город.

После небольшой поездке в Белонеж Михаил возвращается в город поздно ночью. Из-за усталости едет домой, где включает телевизор и в итоге засыпает. Утром Михаила будет телефонный звонок, это был Саня Филатов. Сказав что он у дома, Миша выходит к нему. В ходе разговора Саня предлагает Мише работу, а именно угон машины. Обсудив все, Саня отдаёт ямище оборудование, а именно ноутбук с проводами и уезжает. Миха закрывает машину и едет в магазин за отверткой для вскрытия капота. Сняв деньги, а затем купив отвертку Миха ищет машину для угона. Через некоторое время Миша замечает на парковке Тахо. Решает проверить её на сигналку. Подойдя к ней он сильно бьет по колесу, сигналка сработала. Миша быстро садится в машину и даёт драпу, после чего едет за поиском новой машины. Заехав во дворы Миша замечает Тахо, решает брать её без всяких сомнений. Паркуется машину, обдумывает все действия и принимается за работу. После успешного завода движка Миха сворачивается и едет к Чёрнову. Приехав к Чернову Миха отдаёт ему машину и обсудив все действия идёт до своей машины, которую оставил возле места кражи. Придя к машины Миха проверяет нету никого лишнего, после чего едет домой, где паркуется заходит домой. Набирает Саню, чтобы сказать что все готово, но он заходится вне зоны доступа сети. Миша решает отложить разговор, включает и начинает смотреть телевизор.
Mihail_Makarov-Главное лицо истории.
Sasha_Filatov - Криминальный авторитет города Премьерск
Aleksey_Chernow - Участник Филатовской ОПГ, занимается поддельными документами, имеет свой автосервис, перебивает автомобили.
Danya_Kross-Работник в магазине
Был угнан автомобиль:
Chevrolet Suburban id 45 - Владелец Nik_Ignatov
RFalFYreOGg.jpg
Role Play на приобретение ТТ Даже из воздуха сделаем деньги.. [Russian Mafia]

Последнее редактирование:
А ты в курсе , что две разные машины на скринах ? Ты сначало угоняешь один субурбан , потом мой субурбан , у моего субурбана светло зеленый цвет донат ( 611 айди ) , а который ты нашел и проверял на сигнализацию цвет темнее , и я заметил как мой субурбан все время там появлялся , кто тебе его туда тпхал ? Я против того чтобы это было засчитано , я ее оставлял на радио и она появлялась там где ты ее угонял , вывод кто то ее туда тпхал , я даже у админов спрашивал что за фигня . И да опять же , на скринах две разные машины

А ты в курсе , что две разные машины на скринах ? Ты сначало угоняешь один субурбан , потом мой субурбан , у моего субурбана светло зеленый цвет донат ( 611 айди ) , а который ты нашел и проверял на сигнализацию цвет темнее , и я заметил как мой субурбан все время там появлялся , кто тебе его туда тпхал ? Я против того чтобы это было засчитано , я ее оставлял на радио и она появлялась там где ты ее угонял , вывод кто то ее туда тпхал , я даже у админов спрашивал что за фигня . И да опять же , на скринах две разные машины
Мммммм, так то это и есть 2 разные машины. Одну я нашел, проверил, у нее была сигнализация. Из-за этого поехал искать новую. Нашел твою, дальше все сам знаешь. Насчет того где ты оставлял машину. Предъяви мне засчитанное РП, где ты оставил свою машину на радио. Если нету РП значит она может быть где угодно, по мне так! Удачи.

1. Первый скрин, "на улице темно" на удице не темно, пол 9
2. Когда заходил в дом, и глушил движок одновременно с педалью тормоза выключил двигатель, (2 действия в /me)

1. Первый скрин, "на улице темно" на удице не темно, пол 9
2. Когда заходил в дом, и глушил движок одновременно с педалью тормоза выключил двигатель, (2 действия в /me)
все ошибки, выписанные тобой - полный бред.
1) по РП темно у него. Он не опирается а время МСК.
2) свод законов смотри.

все ошибки, выписанные тобой - полный бред.
1) по РП темно у него. Он не опирается а время МСК.
2) свод законов смотри.
По рп я могу написать /do в кармане документы на дом в стояново, ламбу и т.д., но по факту у меня их не будет => и ночи там нету

4nq7bpjy4n57bcgto8eaxwfa4gbpbcgozzemhejy.png

Всё очень слаженно и не продуманно у тебя получается, не скрыл номера своей машины, не надел маску, а угон происходит днем, тем самым ты сильно рискуешь, подставляешь себя, Саню Филатова, Чернова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу