Что нового?

Как бы ты высоко не летал, не забывай, с кем ты ползал.|| Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VampirE

Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Ник в игре
Alexander_Watchev

Александр Вотчев был посажен в тюрьму за сбыт и хранение наркотиков в больших кол-вах, спустя 8 лет он выходит из тюрьмы.
После выхода из тюрьма Александра встречает его родной брат Владимир, который сохранил квартиру и машину Саши пока тот сидел в тюрьме. Они направляются в квартиру Саши где он переночевав созванивается со своим старым другой майором мвд г.Миланска, который помог уменьшить срок заключения в тюрьме. При встречи с Димой он узнает о его проблемах на работе, и чувствуя своим долгом помочь ему за помощь себе он соглашается припугнуть владельца клуба "Раптор", который по мнению майора причастен к серии ограблений произошедшей за неделю до возвращения Саши. Александр решает припугнуть его оружием, которое помогает ему достать его брат по старым связям. Перед покупкой оружия он осматривает клуб и решает действовать возле него так как там не было обнаружено камер.
Alexander_Watchev - Главное лицо РП.
Vladimir_Watchev - Брат Саши.
Dmitry_Izmailov - Старый друг Саши, майор МВД.
Gazimagomed_Khabibov - Барыга.
Было получено: папка с информацией о Кирилле Филатове.
Было куплено: ТТ с глушителем и 1 магазин к нему, маска.

Остальные факты в РП.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Все здорово и забавно, я не смотрел твое рп, но с одного описания Rp могу тебе сказать. Я не владелец клуба-смотри наше Rp лучше. Могу сказать одно, это грубая ошибка. И фактически владелец клуба тоже не я :)

• Like
Реакции: TNF
Там кста по рп камеры кто-то вешал, полистай форум)

Ну вы не расстраивайтесь, тщательнее проверяйте РП) И еще, скажите пожалуйста, вы хоть раз видели клуб без камер?)

@MarvelPG, не помню РП на их установку чего-то, Томаре Александровне твоя умная голова этого не выписала(
[doublepost=1592330454,1592326013][/doublepost]
0a9c298d0259.jpg

По отыгровкам заострять внимание не буду, старый игрок все-таки. По основным моментам :
1. Дмитрий говорит что была серия ограблений, но на форуме никаких ограблений нет и Филатов вообще никак не зарекомендовал себя как грабитель.
2. По факту и по РП клуб не принадлежит ни одному из Филатовых, только ПОМЕЩЕНИЕ в клубе принадлежит по РП Sash'e Filatov'y, но не Кириллу.
3. На банкомате прежде чем ввести сумму нужно выбрать другая сумма
4. Поздний факт снятия денег
5. Барыга не пересчитал деньги, которые ты ему дал.
6. Проверил оружие когда уже уехал. Хоть бы открыл сумку и посмотрел содержимое.

• Like
Реакции: TNF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу