Что нового?

Как бы не потрепала нас жизнь - всегда будет тянуть за старое[l часть][ОУР]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cr1stal

Администратор
Реакции
497
Баллы
0

Капитан ОУР Зотов возвращается с отпуска домой...
Капитан Зотов возвращается в родные края.Первым делом он едет домой, чтобы закинуть вещи.По приезду к квартире, Денис паркует свой автомобиль, закрывает его и идет в квартиру.Открыв квартиру, оставляет сумку и решает поехать в отделение.Приехав к отделению, Денис паркует автомобиль, закрывает его и идет в само здание.Денис заходит в УМВД, осматривается и замечает дежурного, подойдя к нему, Денис спрашивает или Полковник Романова на месте, но оказывается, что она в этот день отсутствовала..Денис решает поехать домой, выспаться, а завтра уже доложить о приезде из отпуска и взяться за какое нибудь дело...
Denis_Zotov -Капитан Уголовного розыска, главное лицо Role Play
Kel_Galante - Дежурный в здании УМВД
Знаю, РП очень простое, спорить не буду, да и ошибки в РП есть, к примеру лишнее действие или как обычно не правильная манера скринить.Но думаю для первого раза после такого перерыва будет достаточно.Приятно просмотра :)

Хоть РП простое, но даже мелких ошибок нет. Мог бы РП чуть разнообразнее сделать и получить табельное у дежурного, мог домой сумку не отвозить, всё равно после отделения обратно поехал. Но это всё тебе решать, а так круто, жду продолжения.

Честь имеюбахбах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу