Что нового?

Как бы мы не старались оставаться на одном месте - всегда хочется попробовать что-то новое[ОУР]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay_Nazarenko

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Ник в игре
Nikolay_Nazarenko

Лейтенант Назаренко возвращается домой после долгого отпуска...
Лейтенант Назаренко возвращается в родные город.Первым делом он едет домой, чтобы закинуть вещи.По приезду к дому, Коля паркует свой автомобиль и идет в дом.Открыв квартиру, оставляет сумку и решает поехать в отделение,узнать есть ли Генерал-Майор Сорокин.Приехав к отделению, Коля паркует автомобиль, закрывает его и идет в само здание.Коля заходит в УМВД, осматривается и замечает дежурного, подойдя к нему, Коля спрашивает или Генерал-Майор Сорокин на месте, но оказывается, что она в этот день отсутствовала и будет только завтра утром.Коля решает поехать домой, выспаться, а завтра уже доложить о приезде из отпуска и поехать защищать свой любимый город...
Nikolay_Nazarenko - главное лицо RP
Stanislav_Bondar - Дежурный
Знаю,что рп маленькое,но первый раз играл.
1.Всегда забывал переключить АКПП в режим "D"
2.Не выключил фары по факту
3.Может где-то неправильная манера скринить

Последнее редактирование:
А какое мне интересно ты вообще имеешь отношение к ОУР? -_-

В принципе неплохая отыгровка, потенциал есть, можешь дальше продолжать) Некоторые ошибки и недочеты, которые я заметил:
1. Если замечаешь стеллу (именно замечаешь), переводить взгляд на дорогу не надо (не ошибка, недочет)
2. Когда ехал задним ходом, не переводил АКПП в режим R
3. Не выключил фары по факту
4. Нормально через пассажирскую дверь садиться за руль?)
5. Переключаешь коробку в R, но едешь вперед (D - Drive - режим АКПП при движении вперед, R - задний ход)
6. Около УМВД снова 2-ая ошибка
Ну и главное, что ты не в отделе уголовного розыска по факту, и отыгрывать эту роль не можешь (и ты вроде лейтенант, а не капитан)

@Pokemon , я написал заявку в ОУР т.к там нужно засчитаное рп на форуме,я решил отыграть его и дождаться вердикта,может приймут в ОУР
[doublepost=1519914687,1519914494][/doublepost]UPD:С ошибками согласен,я первый раз играл рп на форум,если не зачет буду исправлять ошибки

7213cef2a08f.jpg

Огромным авансом поставлю зачёт, объясню почему. Видно старание играть, желание, но если смотреть по факту этому РП очень далеко до "Засчитано".
Все ошибки абсолютно правильно выписаны Pokemon"ом.
Следующие твое РП буду смотреть гораздо строже, и даже из-за маленьких недочётов поставлю отрицательный вердикт, так как здесь ты свои ошибки исчерпал.
Продолжай играть, больше смотри в "Засчитанные РП", черпай оттуда что-нибудь новое и все получится.
Думаю, что простимулировать тебя мне удалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу