Что нового?

John_Molotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan159

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ник в игре
Semen_Morozov
Ваш ник: Semen_Welikov
Ник нарушителя: John_Molotov
Нарушение: нон рп выстрелы + ДМ = уход от рп
Описание нарушения: приехали на разборки и Бека начал по мне стрелять , но админы следящие за этим не обратили внимания на это, потом меня Бека убил, админам всё равно, приехав опять туда, опять нон рп стрельба, админам всё равно . но при этом другим игрокам они выдавали предупреждения , а беке нет, не странно ли? и на последних скринах видно, как я вырубил его, но игрок начинает стрелять, то есть уход от рп
Доказательства Нарушения:

Вы сами на стрелу позвали и пишите жб я от вас ва..й.и тут у меня рп есть.

@Beka, на выстрелы окей рп есть, кто тебя просил ДМить? на ДМ рп нету
на скринах видно как ты меня заДМил
[doublepost=1557938662,1557938601][/doublepost]за ДМ 120 минут бана дают, проверь свалку жалоб на Юру Молотова жб за ДМ уже улетел , от 120 минут тебе не убежать
[doublepost=1557938860][/doublepost]и в добавок на последних скринах видно как я тебя вырубил и ты без сознания, но ты проигнорил и начал стрелять , поэтому ДМ = 120минут + Уход от рп = 150минут = 270 минут тебе бана должно быть

Кстати у тебя пг должен быть так как я в пистолетом ты со мной рукам дерешся это точна пг,в жизне тыбы не полез дратся против пистолета

кстати у тебя бам ДМ + уход от рп, ПГ не было, так как нас там много людей находилось и ты внезапно начал стрелять, какое ПГ дядя

Вы были на МП, были выстрелы по РП, не общественное место. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу