Что нового?

Решено JeRi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moriarty

Пользователь
Реакции
128
Баллы
0
Ник в игре
Cooper_Nezlobin
Ваш игровой ник-нейм
Cooper_Nezlobin
Ник-нейм администратора
JeRi
Время нарушения
17:24
Описание ситуации
Я чёт не вкуриваю это что вообще за тело? Сначала он ТЭпает меня к ОПГ игроку который меня же грабит без РП и ничего не происходит в наказание, потом идёт хорошо от меня не значительный оск. "Клоун" мне выдается мут на 120 минут, ну согласитесь этот как бы оск не тянет на 120 минут, следом летит в мою сторону оск. и опять же идет наказание игроку.
Далее с каких таких пор выдается мут в размере 120 минут за неадекватное общение? Я написал со знаком подчеркиваю "СО ЗНАКОМ ВОПРОСА" спросить у нее, так как вк ее не знаю, мне летит МУТ, это тело там с пальцами веером на ногах?
Доказательства
Спойлер
P/s Чисто чтоб люди посмотрели что данный администратор из себя представляет, ну и чисто для новичков которые заходят на форум увидели какие на данном сервере администраторы.

Dmitriy

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
VK
Dim4k4
Ник в игре
Dmitriy_Romonov
В первой ситуации,я следил за вами,вы плыли по воде,не отвликаясь ни на что.После я вас телепортиловал к себе,да бы удостовериться,играете вы или нет,или вам нужна помощь.Так как, на сообщения не отвлекались,и без всяких причин впивались в ограждения и бежали всё так же вперед.За то что я кого либо телепортировал к вам,покажите доказательство хотя бы одно пожалуйста?Если вы так настаиваете,старшая администрация предоставит вам логи для проверки,тп-ил я ли кого либо или нет,В первой же ситуации выдал МУТ за оскорбление администрации на 120 минут,слово ,,Клоун''.Оскорбление администрации карается мутом на 180 минут,но я сделал на 1 час меньше согласно правил.
Вторая ситуация,тут вы пишите в /report неадекватным поведением,тем самым были наказанным мутом в виде 120 минут.
И судя по вашим скринам дорогой игрок,у вас 2 аккаунта получается как минимум,по правилам проекта ,сторонние аккаунты запрещены.
К этому же вы пытаетесь как либо угрожать,угрожать при чём другим игрокам проекта.Пишите угрозы,при этом это уже неадекватное обращение,угрозы.И то ничего вам не выдается в данном случае.

Вложения

• sa-mp-280.png
    sa-mp-280.png
    2,9 MB · Просмотры: 78
  • sa-mp-282.png
    sa-mp-282.png
    2,4 MB · Просмотры: 70
  • sa-mp-311.png
    sa-mp-311.png
    2,4 MB · Просмотры: 74
  • sa-mp-312.png
    sa-mp-312.png
    1,7 MB · Просмотры: 71

Moriarty

Пользователь
Реакции
128
Баллы
0
Ник в игре
Cooper_Nezlobin
В первой ситуации,я следил за вами,вы плыли по воде,не отвликаясь ни на что.После я вас телепортиловал к себе,да бы удостовериться,играете вы или нет,или вам нужна помощь.Так как, на сообщения не отвлекались,и без всяких причин впивались в ограждения и бежали всё так же вперед.За то что я кого либо телепортировал к вам,покажите доказательство хотя бы одно пожалуйста?Если вы так настаиваете,старшая администрация предоставит вам логи для проверки,тп-ил я ли кого либо или нет,В первой же ситуации выдал МУТ за оскорбление администрации на 120 минут,слово ,,Клоун''.Оскорбление администрации карается мутом на 180 минут,но я сделал на 1 час меньше согласно правил.
Вторая ситуация,тут вы пишите в /report неадекватным поведением,тем самым были наказанным мутом в виде 120 минут.
И судя по вашим скринам дорогой игрок,у вас 2 аккаунта получается как минимум,по правилам проекта ,сторонние аккаунты запрещены.
К этому же вы пытаетесь как либо угрожать,угрожать при чём другим игрокам проекта.Пишите угрозы,при этом это уже неадекватное обращение,угрозы.И то ничего вам не выдается в данном случае.
Ты сам понимаешь что несешь ультра дичь?

Moriarty

Пользователь
Реакции
128
Баллы
0
Ник в игре
Cooper_Nezlobin
Я просил какую то помощь?
ТП ОПГ ко мне или меня к нему ТП мне до глубины души по барабану сам факт на скринах, опять же не слышу ответа на то что ОПГ игрок грабит не по рп в жилой зоне да еще при админе и не вижу какое либо ему наказание, о твинках не было ни какой информации в группе ВК что они запрещены, так как ты не много на голову стреленый объясняю специально для тебя ТВИНКИ РАЗРЕШЕНЫ.

Местный

ЭКС-ПАЖЫЛОЙ ОЛДМЕН НА ПЕНСИИ
Technical Administrator
Реакции
1.983
Баллы
0
Ник в игре
Timofey_Lvenocek
Администратору было объяснено, что игрок возможно отыгрывал накопы или набивал время для пд и просто зажал W, для этого нужно было поглядеть нет ли у игрока оружия, чтобы когда сделают сетхп не было жалоб, что так и так, вы меня сетхпшнули, а у меня было оружие, верните. Также администратору было разъяснено за наказания за жалобы, что за "клоуна" это много 120 минут, можно было даже и не наказывать и надавать слапов. Игроку помимо 1/3 еще выдано 1/2. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху