Что нового?

Из-за тех.работ слетели номера. Помогите

• Автор темы АртёмФилипов
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АртёмФилипов

Гость
Мой ник Andreu_Filipov"
Я катался просто на машине после покупки.
Вдруг крашнуло, я перезашёл и смотрю пишут рестарт через 60 секунд. Я решил на всякий случай сделать СКРИН статы.
Зашёл в СТАТУ и смотрю номеров просто вообще никаких нет. Но до этого стояли М111ММ 11
Есть этому доказательства, скрины. На скринах показана что стояли номера. + к этому до тех.работ я ещё подавал объявление на Market Premier Game. Вот ссылка можете посмотреть
Стена
Доказательство:

Уже не раз написали, что был вайп номеров, номера никто возвращать не будет. Подробнее в группе ВК - Ссылка на пост (кликабельно) .
P.S.: Купил машину и сразу начал перепродавать. Барыжить не хорошо :(

Диман, так я то же не РЫЖИК бл*. Они сказали не будут возвращать потому что каждый левый просить будет и не доказано.
Я то доказал что у меня они были.
Я них(()) сколько денег сейчас потерял из-за них понимаете

Диман, так я то же не РЫЖИК бл*. Они сказали не будут возвращать потому что каждый левый просить будет и не доказано.
Я то доказал что у меня они были.
Я них(()) сколько денег сейчас потерял из-за них понимаете
Что ты потерял? Ты их не ставил, что бы что-то потерять. Я выше все написал уже, номера тебе не вернут.

Что ты потерял? Ты их не ставил, что бы что-то потерять. Я выше все написал уже, номера тебе не вернут.
Я не потерял ? Я потерял из-за этого деньги.
Верните бонусами или деньгами хотя бы повину. Ну потому серьёзно я бабки проебал. Я купил её. А если продавать я не продам за столько купил, я продал на много дешевле только, потому что номера не блат.
Подумайте сам, думаю должны понимать, я говорю верните по честному всё или хотя бы половину

Я не потерял ? Я потерял из-за этого деньги.
Верните бонусами или деньгами хотя бы повину. Ну потому серьёзно я бабки проебал. Я купил её. А если продавать я не продам за столько купил, я продал на много дешевле только, потому что номера не блат.
Подумайте сам, думаю должны понимать, я говорю верните по честному всё или хотя бы половину

Вы не один, кто потерял номера. Потерял весь сервер. Вайп номеров не предусматривает их возвращения. Стоит смириться.

Т

Последнее редактирование:
Вы не один, кто потерял номера. Потерял весь сервер. Вайп номеров не предусматривает их возвращения. Стоит смириться.
так Лёня или кто в группе написал, что не вернут потому что каждый левый начнёт писать верните, а у него не было намеров
А я то доказал это, что у меня они были, я же не просто так говорю без до-ва.
Я предъявил доказательства.

Номера не вернут!
Все в одинаковых условиях
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу