Что нового?

Ivan_Kirichko(УМВД)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rinat

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Ник в игре
Kenny_Prohorov
1. Мой ник: Kenny_Prohorov
2. Ник Лидера (нарушителя): Ivan_Kirichko(УМВД)
3. Суть жалобы:Почему данный лидер запрещает своим сотрудникам пробивать автомобили (его друзей), давайте каждый УМВДшник будет блатовать другого ОПГшника, (потому что авто было зарегистрировано на ОПГ), своего друга, (возьмём к примеру, кто-то готовил рп угон, попросил скрин для фактов в рп, а лидер УМВД запрещает это делать, т.к. это его друзья и их надо беречь).+ Я просил проверить у меня КоАП 2 дня подряд, на что даже банально ответа не получал, даже к Заму обращался(Ivan_Hpalov), тоже ответа не было(просто игнор), позже меня Иван кинул в ЧС в вк.
4.док-ва:
[18:52:40] *Мл.Сержант[ППС] Maxim_Kalashnikov[68]
f09f98a9.png
Ваня ))
f09f98a9.png
56 пробей кар ))
[18:52:40] DeFauLD нон-рп: « Ну разбирайтесь вообщем =) Проверь его, повышение же не получит, а хочет работать) »
[18:52:40] DeFauLD нон-рп: « Ушёл »
f09f98a9.png
Фастом! ))
[18:53:21] *Генерал майор[УМВД] Ivan_Kirichko[13]
f09f98a9.png
Ща ))
[18:53:21] *Ivan_Kirichko достает рацию и что-то говорит
[18:53:23] *Ivan_Kirichko открывает дверь в служебное помещение
[18:53:24] *Сержант[ППС] Eden_Moretti[90]
f09f98a9.png
спасибо блять за нары ))
[18:53:34] *Kenny_Prohorov открывает дверь в служебное помещение
[18:53:49] *Генерал майор[УМВД] Ivan_Kirichko[13]
f09f98a9.png
на Юлю Романову зарегать. Их не трогаем - друзья ))

Последнее редактирование:

K1r1chko

Гость
@rinat, Почему данный лидер запрещает своим сотрудникам пробивать автомобили (его друзей) - А вы молодой человек знаете, что такое IC, а что такое OOC чаты? - Видимо нет. Объясню. /fb является нон рп чатом и туда я могу писать ЛЮБУЮ информацию без оскорблений в сторону других игроков. В /fb про машины я НИ СЛОВА не сказал. Сказано это было Сержанту ППС, который в одиночку пытался взять людей из ОПГ и прошу заметить, что сказано в /FB - NonRP чат это раз. Два чат лог доказательством НЕ является.

Я просил проверить у меня КоАП 2 дня подряд, на что даже банально ответа не получал, даже к Заму обращался(Ivan_Hpalov), тоже ответа не было(просто игнор), позже меня Иван кинул в ЧС в вк. - Отвечу за себя, т.к. за заместителя ничего говорить не могу.

Я являюсь лидером фракции и помимо того, что стою и проверяю Рядовых и Мл.Сержантов на знание Коап, УК РФ и прочего у меня есть обязанности лидера, за невыполнение которых полагается выговор. Проверять у Вас КОаП в 1.25 НОЧИ я не намерен.

Док-ва

Mt_GE9II5GI.jpg

TmcZmRC4E54.jpg

Дополнение: VK является ООС связью с лидером и тут я имею право Вам НЕ отвечать. В ЧС вы за кражу оружия, которую заметил администратор сервера.

rinat

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Ник в игре
Kenny_Prohorov
@K1r1chko, я 2 дня просил, в 1-й день первый раз попросил в 16-17 часов дня, во второй-певую половину дня, неоднократно, на что получал просто ИГНОР

Местный

ЭКС-ПАЖЫЛОЙ ОЛДМЕН НА ПЕНСИИ
Technical Administrator
Реакции
1.983
Баллы
0
Ник в игре
Timofey_Lvenocek
Все верно. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху