Spawn69rus
Пользователь
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Aleksandr_Bro
Привет...Подскажите такая проблема...Играл 2 месяца всё нормально с 18.04.2017. в 11 утра по Москве запускаю лаунчер как обычно от имени администратора нажимаю подключиться. вроде стиль строки пуск тоесть тема изменилась упрощённая стала, и игра по идее должна запуститься, она не запускается а вылетает на рабочий стол, кароче сворачивается автоматом...не каких ошибок не выдаёт. Пробовал всё переустонавливал раз 10 если не больше, чистил систему компа разными программами, перезагружал. Читая на форуме в тех поддержке искал похожую проблемму, и наткнулся на то что один вашь старый админ типу пишет что в корневой папке в игре должно быть 56 файлов ...а у того школьника 51...кароче решил тож глянуть у меня почему то тоже 51 файл...и у него такая же проблемма...но тому школьнику эту проблему не решили и закрыли тему, что делать ??? Чё может быть...??? и путь к игре смотрел ... кароче при запуске она удалено вылетает, играл нормуль 2 месяца и такая удалено А вот и щё что может вам поможет в решение моей проблеммы...когда запустил последний раз случайно разрешение поменял и она вылетела.. и всё при пуске выкидывает на рабочий стол постоянно...повторюсь переустонавливал много раз...комп чистил удалено чуть ли не прогами взлома базы пентагона)))...Админ скожи братуха чё за удалено случилось...первый раз такое и не могу какуюто удалено решить...все остольные игры норм пашут...и сторонних игр сампа не установленно на компе...помоги кароче....жду ответа_____________
Последнее редактирование модератором: