Что нового?

ICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Shikhov

Пользователь
Реакции
101
Баллы
0
VK
gottipg
Ник в игре
Andrei_Gotti

Ваш ник: Andrei_Gotti
Ник администратора: ICE
Причина жалобы: Неадекватный Отв. За лидерство
Суть жалобы: Всеми НЕлюбимый Шиккард, вчера затронул родню, и офнулся, я не успел выдать розыск, встретил его сегодня, и выдал по той самой статье, он ушел от рп, вот РП продолжилось. по этой статье выдается 1к розыска, что явно выше, минимального кол-во, что бы посадить сотрудника Администрации, Но Юрчика это не волнует, он выдает выговор, при этом, даже не пишет пункт устава, который я нарушил, жду объяснений
Доказательство:

Добрый день , и так ваше нарушения заключается в том что вы делаете полное нон рп, во первых вы каждый день видите как сотрудник ППС без прокуроров и проверок вяжут сотрудников Федерально службы судебных пристовов, так вторая ваша ошибка вы не запомнили не его лицо не его внешность и на следуйщий день вяжете его просто так по рп вы не знаете кто это и что он из себя представляет, и так сдаелаем вывод с вашей стороны было нон рп и обсудив с 2 ответственным мы примяли решения выдать вам выговор
ВСЕГО ДОБРОГО!!!!

вы не запомнили не его лицо не его внешность и на следуйщий день вяжете его просто так по рп вы не знаете кто это и что он из себя представляет
Он ушел от рп /q, вот РП и продолжилось, жду пункт устава, который я нарушил

Все верно вы могли просто, если человек оскнул мать, написать на него жалобу на форум. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу