Что нового?

И старики возвращаются [УМВД]

#TheBest

Пользователь
Реакции
22
Баллы
4
Ник в игре
Stanislav_Korolev
gerb_rf.jpg
Полковник УМВД Станислав Королёв был отправлен в командировку, после окончания его возвращается вновь в Премьерскую область...
После недолгой командировки Полковник УМВД возвращается на службу в Премьерскую область, прибыв в УМВД он расписался о в журнале о прибытии с командировки. Далее дежурный выдал ему ключ от шкафчика с обмундированием, далее Станислав пошёл в раздевалку, открыл шкафчик нод номером 8 и взял ТТ с собой. Станислав, чувствуя себя усталым поехал домой, поскольку поездка была утомительная. Припарковавшись, Станислав зашёл в дом, разделся, сложил все вещи, потом сходил на кухню, помыл руки, а потом пошёл спать.
Станислав Королёв в Премьерской области и получил ТТ
Stanislav Korolev - Полковник УМВД, прибывший с командировки.
Andrei Resp - дежурный.

UWKG7KXLFf-179xx229(3)(4)-300x300.png

1. Сначала едешь в УМВД, а потом домой, зачем было так делать, если ты устал?
2. Сомневаюсь, что полковнику нужен пистолет на постоянке
3. Давно уже, давно играют ПМ, сколько раз уже говорили, что ТТ не на вооружении, понятно, что моделька ТТ, но в наше время вообще вряд-ли ТТ увидишь у силовиков
4. Дежурный выдает оружие?
Я просто глазами пробежался и уот что нашел, в принципе РП не смотрел, открыл пару глав, но смотреть мне лень!
Здравствуйте, товарищ Дежурный
UPD: А вообще, зачем ты начал новую историю? Я то РП не смотрел, но там обычный приезд, мне кажется можно было от того начать отыгрывать, ты бы проснулся просто и поехал на работу, не?

@lilepud, 1. Наверное расписаться, что прибыл с командировки?
2. А почему и нет? Полковник важная шишка и на него могут приготовить покушение в любой момент.
3. Разнцицы не имеет.
4. Он не выдал оружие, это по-первых, он мне выдал ключи от моего шкафчика с оружием. Во-вторых, во всех РП так практически делали, которые засчитаны.
Тебе не к чему придраться или как?

Ошибки которые я заметил:
1. Грамматические ошибки со стороны дежурного (Andrei_Resp). "Раздивалки* ?
2. Дежурный даже не посмотрел на стол, он должен был посмотреть на стол, далее заметить ручку.
3. Разве у Полковника УМВД, нету кобуры ?
4. Ключ ты должен был отдать дежурному, ты все делаешь под роспись, это же не ключ от квартиры, захотел кинул в карман и побежал.
5. После того, как ты открыл ворота, когда вышел с УМВД и направлялся к машине, ты не убрал пульт, а в следующем спойлере, ты его достаешь из кармана.
6. Опять же, не убрал пульт от ворот, а потом достаешь его из кармана и кладешь его в бардачок.
7. Расстелить кровать не надо? Снять брюки и рубашку?
8. Не правильная манера скринить.

Думаю что тут будет однозначно незачет. Ты Полковник УМВД, а приезд отыграть не можешь!

@lilepud, 1. Наверное расписаться, что прибыл с командировки?
2. А почему и нет? Полковник важная шишка и на него могут приготовить покушение в любой момент.
3. Разнцицы не имеет.
4. Он не выдал оружие, это по-первых, он мне выдал ключи от моего шкафчика с оружием. Во-вторых, во всех РП так практически делали, которые засчитаны.
Тебе не к чему придраться или как?
1. Я не вижу, чтобы ты расписался)
2. Важная шишка - полковник в какой-то деревне?
3. Имеет, недочет это, по крайней мере для меня
4. Нуууу, тогда откуда в ТВОЕМ шкафчике оружие? И зачем смотреть как играют все, если можно ознакомиться с процедурами разными, самому не интересно как это должно быть, а не как это делаешь ты?
Я просто открыл твое РП и выписал ошибки, которые с ходу бросились в глаза, Димочка)

1. Я не вижу, чтобы ты расписался)
2. Важная шишка - полковник в какой-то деревне?
3. Имеет, недочет это, по крайней мере для меня
4. Нуууу, тогда откуда в ТВОЕМ шкафчике оружие? И зачем смотреть как играют все, если можно ознакомиться с процедурами разными, самому не интересно как это должно быть, а не как это делаешь ты?
Я просто открыл твое РП и выписал ошибки, которые с ходу бросились в глаза, Димочка)
1. Посмотри другие РП, сначала надо заехать в отдел, доложить то что ты прибыл с командировки. Логически можно подумать?
2. По поводу того что ты сказал "Дежурный выдает оружие", оно так и есть. Дежурный по части обязан под роспись выдать снаряжение.

@DEAD DYNASTY,
1. Какая разница, какая грамотность у человека? Это не мой знакомый, а рандомный челвоек.
2. Он там стоит 24/7 практически, поскольку он дежурный, далее это его косяк уже, а не мой.
3. Есть, но я не обязан ей пользоваться.
4. Ключ был у держуерного, посколку я был в командировке, я прибыл с неё и соответственно забрал свой ключ на поястоянку.
5. Главы скажи, посмотрю, может скрины запутались.
6. Как и в 5.
7. Я так в жизни делаю.
8. Ну бывает, чё

@DEAD DYNASTY, дежурный выдает оружие? Дежурный - это дежурный, есть человек, который отвечает за это, я знаком немного ближе с этим, чем ты

@#TheBest,
1. Ты делаешь РП на форум, подготовить человека нельзя? Рассказать ему, что да как?
2. Опять же, рассказать ты должен был ему, из за него, может быть у тебя незачет.
3. Кто тебе такое сказал?
4. Ключ от твоего шкафчика, он должен храниться в отделе.
5. 3, 4 глава. Просматривай.
7. Никого не волнует, как ты делаешь в жизни.
8. Я тебя понял.

1. Посмотри другие РП, сначала надо заехать в отдел, доложить то что ты прибыл с командировки. Логически можно подумать?
2. По поводу того что ты сказал "Дежурный выдает оружие", оно так и есть. Дежурный по части обязан под роспись выдать снаряжение.
нач склада выдает оружие, патроны и доп обойму

короче, Диме надо было подготовиться, хотя бы посмотреть последние RP от ментовки, но нет же, Дима в очередной раз показывает свой уровень - а его уровень это незачет в каждом RP.

@Иван Коптянский, Скажу по секрету, я вчера РП отыграл, даже пусть банальное, но его засчитали.

может не заметили) дежурный принимает заявления, выдаёт ключи, направляет патрули и координирует часть работы в полиции, а не выдает оружие
[doublepost=1539508667,1539508602][/doublepost]
@Иван Коптянский, У нас в УМВД, есть такая должность "Нач.Склада"?
у нас нет, но по RP я могу заметить сотрудника (подготовленного) и отыграть его роль как начальника склада

@DEAD DYNASTY, ты че, дурачок что-ли? Ты ориентируешься по тому, что правильно, что нет по засчитанным РП на форуме, ты думаешь так вы жизни происходи?

Я просто одно не понимаю, чего вы так бурно обсуждаете моё РП? Даже РП киллы так бурно не обсуждают

Я просто одно не понимаю, чего вы так бурно обсуждаете моё РП? Даже РП киллы так бурно не обсуждают
чтобы ты наконец научился нормально играть RP. ошибки бывают у каждого, но ты столько времени "был в командировке", что мог бы открыть засчитанные RP и посмотреть всё там, не правда ли? тебе указывают на твои ошибки, так ты исправляйся, а не придумывай как бы выкрутиться. и действительно, RP в 4 главы, да и то с такими ошибками - не уровень Полковника полиции. Учись, Дим

Сверху Снизу