Что нового?

Hidan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_OBEY_

Пивной Король
Пользователь
Реакции
432
Баллы
0
Ник в игре
Alexandr_Belov
Ваш ник: Alexandr_Belov
Ник администратора: Hidan
Причина жалобы: Конечно станная жалоба и не знаю принесет ли она какой-то выхлоп но, данный администратор зашел в свободную беседу Premier Game и начал меня с того ни с сего оскорблять. После того как я не поддавался на провокации данный администратор начал кидать уведомления и говорить обидные вещи поновой. Я не знаю с каких пор так принято, что администратор травит игроков? Думаю, что есть люди которые также как и я считают поведение таких админов не нормальным. Можно сказать, что я тоже когда был адинам оскал людей, но в свой последний срок, я никогда не начанал первым и знал когда останновится. До этого меня снимали с должности администратора сервера за ОСК игроков в гуппе TPG. Как по мне, так администратор должен являться этолоном адекватности. Я знаю, что Дмитрий Стоянов разрешил оскорблять игроков в отвеет вместо бана, но тут Александр начал первый, я ему же сказал всего пару слов. Я не буду говорить про то, что когда я захожу на сервер данный админ следит исключительно за мной выжидая пока я проеду на красный или начну нон-рп шить. Такое было даже в тот момент когда я был администратором, стоит мне выйти из рекона как вижу, что хидан начал следить за мной. Я прошу разобраться с данным администратором потому что даже после моего ухода с сервера с его стороны в мою сторону сыпятся оскорбления
dc681e293e28.jpg

bb82797f180c.jpg

8e11e3cf622b.jpg

d68cdefae203.jpg

880480faf962.jpg

ba0efdda330d.jpg

efc13c3fde62.jpg

98162e1f89c1.jpg

398df53ad3f4.jpg
UPD: По моему администратор устраивает травлю
d0e41ee5ab75.jpg

08cfbcd70bea.jpg

6c41c53c01a5.jpg

Последнее редактирование:
Я приношу извинения перед всеми лицами , которые видели весь этот "Высер" , который я написал в Свободной беседе.
Давайте начнём с того, что я за Вами не так часто слежу, чтобы вы так говорили, а если Вам об этом так говорят, то прошу предоставить доказательства то что я за Вами так обильно слежу. Ангелочек , родненькая , инфу неправильно сливаете Вашему молодому человечечку :)
По поводу оскорблений. Я мог бы забанить Вас за оскорбления МЕНЯ ЖЕ в Свободной беседе, но я этого делать не стал , ведь вы настолько вспыльчивый человек, и сразу же побежите жаловаться Разработчикам нашего проекта, что я просто решил ВАМ же ответить на ВАШИ же оскорбления
29xqUbuBuOo.jpg

_UznLZ1Viww.jpg

A848uLn8VTs.jpg

Скажите пожалуйста вашей пассии , чтобы она правильную информацию Вам сливала, а то пишете уже 2 жалобу за 16 часов, и всё безуспешно.

Я конечно ничего не говорю, но по моему первый начал ты. А не я, и да бан я готов отсидеть)
9f14b31841ae.jpg

Отличие между другими игроками и Вами есть.
1. Вы когда оскорбляете , не нужно жалобы писать , что Вас в ответ оскорбили
2. Никто не выносит говна наружу
3. Если не верите, скрины ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ В СВОБОДНОЙ БЕСЕДЕ, НО НА ВАШИ ЖЕ СЛОВА ЖАЛОБ НИКТО НЕ ПИСАЛ
Hmsj-c-HCWc.jpg

FngpeFhj8A0.jpg

HAL8kxw_mbg.jpg

Этих скринов я могу сделать бесконечное множество, но это я Тимофею Пушмынцеву, который вынесет вердикт по поводу этой жалобы привёл пример, что Вы что то делаете не так
Если надо, сделаю хоть 1000 штук
[doublepost=1583318620,1583318592][/doublepost]
Я конечно ничего не говорю, но по моему первый начал ты. А не я, и да бан я готов отсидеть)
9f14b31841ae.jpg
А где тут оскорбление?

Отличие между другими игроками и Вами есть.
1. Вы когда оскорбляете , не нужно жалобы писать , что Вас в ответ оскорбили
2. Никто не выносит говна наружу
3. Если не верите, скрины ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ В СВОБОДНОЙ БЕСЕДЕ, НО НА ВАШИ ЖЕ СЛОВА ЖАЛОБ НИКТО НЕ ПИСАЛ
Hmsj-c-HCWc.jpg

FngpeFhj8A0.jpg

HAL8kxw_mbg.jpg

Этих скринов я могу сделать бесконечное множество, но это я Тимофею Пушмынцеву, который вынесет вердикт по поводу этой жалобы привёл пример, что Вы что то делаете не так
Если надо, сделаю хоть 1000 штук
[doublepost=1583318620,1583318592][/doublepost]
А где тут оскорбление?
Я обычный игрок который общается с обычным игроком. А вы сударь администратор

Я обычный игрок который общается с обычным игроком. А вы сударь администратор
Вы это писали, когда были на 6 лвле админки, и к тому же ответственным за лидерство, сударь

Вы это писали, когда были на 6 лвле админки, и к тому же ответственным за лидерство, сударь
Уважаемый админ. У вас на скрине сегодняшняя дата просвечивается, я не был сегодня отвественным и админам

Уважаемый админ. У вас на скрине сегодняшняя дата просвечивается, я не был сегодня отвественным и админам
На первой скрине да, а вот на остальных - это уже старые переписки.

Вы видимо обмануть нас хотите. Я выделил красненьким даты
b4620a64109a.jpg

88a74118243f.jpg
Ааа, да? Ну ладно. За такого рода клевету извиняюсь
Но за своими разговорами всё равно придётся отвечать, ведь мне не понравилось как вы разговариваете с такими же игроками как и Вы
[doublepost=1583406568,1583320068][/doublepost]Андрюшк , извини пожалуйста.
Я так больше не буду.

Закройте жалобу. Разобрались

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу