Что нового?

hidan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fackun

Пользователь
Реакции
109
Баллы
21
VK
operskie48
Ник в игре
Alexander_Mironov
1.Ваш ник:Alexander_Mironov
2.Ник администратора:Alexander_Gazinskiy
3.Причина жалобы:Прошу предоставить скриншоты моего нарушения и почему мне еще муту дали?
4.Суть жалобы:Не согласен с вердиктом
5.Доказательство:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
˙·٠•●๖ۣۣۜVenom●•٠·˙
P.s это нормальный ответ админа?

Последнее редактирование:

H1daN

Гость
ab7cba17f817.png
37 Неадекватное поведение, общение Все что касается неадекватного общения(будет пояснение ниже) до 1000 мин бз Мута до 1000 мин

Fackun

Пользователь
Реакции
109
Баллы
21
VK
operskie48
Ник в игре
Alexander_Mironov
Я так и не понял, в чём моё нарушение?
Вы мне дали бан и муту за ОСК в ООС чат, а где он?
Если вы мне дали за данный репорт бан и мут, то за данный репорт дают мут от 150 до 300 минут

H1daN

Гость
Я выдал Вам наказание за "Неадекватное общение с администрацией" - перефразировал я его в " Оск в ООС "
Если Вы до сих пор этого не поняли, пишите мне в ВК, я вам всё объясню

MironovXAM

TIF MIRONOV
Пользователь
Реакции
276
Баллы
11
Ник в игре
Marat_Mironov
Цитирую: "перефразировал я его в " Оск в ООС". Администратор, из за вашего личного изменение слов, игроки впадают в ступор, если вы не знаете по какому пункту банить, можете не админить вообще, нарушение одно - наказание пишите любое. Здесь Вы не правы! Наказание одно - и нарушение в причине должно писаться правильное.
А то получается делаю что хочу, баню как хочу, а потом игроки должны сами понимать, за что их забанили. Оригинально работаете.

AID

Гость
Выдано верно, единственная ошибка админа выдача по другой причине(хотя сроки у них похожи), проведу беседу с админом чтоб банил по правильной причине. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху