СлабоумиеОтвага
Гость
Предыстория
Кирилл обычный офисный клерк и по совместительству любитель граффити,но просто мазать краской по стене ему не интересно,он "бомбит" электрички. В Нижегородской области,где проживает Кирилл,его знает каждый "серый" и он давно находится на карандаше у местных оперов, но угроза получить реальный срок за вандализм или хулиганство его не пугает,именно поэтому наш герой отправляется на гастроли в Премьерск...
Описание РП
Кирилл прибывает в Премьерск,ищет место где бросить машину и выйти к электричке, делает простой и примитивный рисунок на электричке и уезжает из города.
Участники РП
Kirill_Kombarov - главное РП лицо
P/s
Просматривая скрины,мне кажется ошибок я допустил кучу.Это моя первая работа,но это оказалось не так уж и просто как я думал,вплоть до того что я допускал грамматические ошибки. Хотелось развить тему вандализма на уровне сервера,что бы полицейские искали уличных художников портящих имущество :D Но после этой истории я понимаю,что это очень тяжко для такого ленивого человека как я. В любом случае я решил попробовать,вне зависимости от результата это будет ценный опыт для меня.
Глава 1.Заезжаем в город
Глава 2.Ищем место
Глава 3. Красим! Красим! Красим!
Глава 4. А теперь фокус с исчезновением
P.s.s: а это нарисовал наш герой