NeTkoL
Пользователь
- Реакции
- 250
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Roman_Filippov
19.07.2016 Роман возвращается в город Премьерск из психиатрической больницы города Белонеж.
19.07.2016 Роман возвращается в город Премьерск из психиатрической больницы города Белонеж, Роман в 2010 году убил 10 человек и не потому что ему так захотелось, а потому что у Романа что-то щелкнуло в голове, переклинило, Романа отправили в психиатрическую больницу на пожизненно как думал Роман, но спустя 6.5 лет Романа выпустили, Романа забрали его старые и верные друзья, Саша Север и Данил Боровиков, Саша и Данил отправляются к дому Романа Сергеевича, в доме у Романа, Данил рассказывает Роману какая обстановка в городе, рассказывает что у него есть оружие, Данил дает пистолет Роману что бы тот его посмотрел, Северу пришла мысль купить всем оружие, Роману сразу не понравилась идея, для чего бы? Север ему ответил "Безопасность Рома, безопасность", Роман согласился, Север позвонил своему другу "Фашист" и договорился о место встрече, троица отправилась на место встрече где их встречает фашист "Ильнур Белов", Север назвал ему товар который бы хотел купить, Ильнур вытащил три сумки, Север достаёт пистолет и передает его Роме для проверки, у Романа щелкнуло в голове и он убил фашиста, Север забирает оружие и выкидывает пистолет, Роман и Данил забирают сумки и кидают их в багажник, после чего же сразу дают деру, Роман забирает три сумки и говорит ребятам что бы через пару часов были у Романа, после прошедшего времени ребята собираются и разгребают весь товар.
Roman_Sergeevich - Авторитет
Danil_Borovikov - Старый знакомый авторитета.
Alexandr_Severov - Старый знакомый авторитет.
Danil_Borovikov - Старый знакомый авторитета.
Alexandr_Severov - Старый знакомый авторитет.
Был убит Ilnur_Belov
Скажу сразу и отвечу на вопрос хейтарам, РП килл подставной, всё согласовано с игроком "Ilnur_Belov", не какой подставы нет, есть момент, не додумался отыграть что меня щелкнуло когда убивал "Ilnur_Belov", а так в основном думаю вам понравится, дальше будет более интересные РП и пойдут уже не подставные Rp-kill. Скажу честно, будет ли зачёт этого РП или же нет, я не знаю, в какой-то главе [Забыл пока заливал] потерялся один скриншот, точнее черный экран был в этот момент, после того как ребята меня отвезли домой, я положил сумки и сел на диван закрыв глаза, через пару часов я сидел уже на другой стороне дивана, только сейчас это заметил.
Enzor1k
Sanya_Gold, спасибо за шапку "Шпана"
Александр Северов
Роман Сергеевич
Последнее редактирование: