Что нового?

Глаза хищника смотрят вперед, глаза добычи – по сторонам |♠Бригада♠||PART II|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sal1eri

Пользователь
Реакции
713
Баллы
81

Дмитрий увозит свою жену к родителям, после чего возвращается в Премьерск
Дмитрий въезжает в Премьерскую область со своим другом Тони. Тони высаживает его возле поста ДПС. Дмитрий кладёт сумку на заднее сидение и садится на переднее. Они направляются к гаражу Ксюши. Подъехав на место Дмитрий открывает гараж, замечает х6м. Они пересаживаются на этот автомобиль. Они катаются по Премьерску, Дмитрий решает попросить Стаса помочь ему с делом, которое ему дал Давид. Стас соглашается и они выезжают за Премьерск, заметив поворот они едут туда. Выйдя из машины Дмитрий достаёт ствол, перезаряжает его и выбрасывает обойму в снег. Стас достаёт из сумки ствол, вставляет обойму и проверяет пистолет. Оба пистолета в боеготовности. Они убирают стволы, Дима кладёт сумку на заднее сидение и они катаются по области. Заметив Рендж иВиталю за рулём на мосту, они разворачиваются и подъезжают к нему. У них завязывается разговор, в ходе которого Дмитрий узнаёт, что машину данной марки привезли Давиду. Дмитрий не справился с первым заданием, его опередили... Дмитрий и Стас продолжают кататься. Станислав предлагает Диме показать место, где они собираются. Дмитрий приблизительно осмотрел место и они едут к банку. Подъехав к киоску мужик высаживает Диму из машины. Дмитрий злится, он начинает кричать на мужика. Мужик никак не реагирует на Дмитрия и Стаса. Дмитрий ударяет мужика по лицу, хватает его и садит в машину. Они уезжают. Подъехав на камни Дмитрий говорит, чтобы мужик шёл за ним. Дмитрий начинает беседовать с мужиком. Мужик никак не реагирует. Макаров говорит, чтобы мужик сел на колени. Мужик через несколько секунд выполнил условия Макарова. Дмитрий понимает, что мужик находится в наркотическом состоянии. Дмитрий вспоминает про Колю, брата Дмитрия, который умер от этих самых наркотиков. Дмитрий нагибается к лицу мужика, продолжает разговор. Мужик начинает нести какой-то бред. Дмитрий отворачивается, отходит на пару метров. Он злится и резко оборачивается, наводит прицел на голову и нажимает на курок... Пуля попала в голову мужику. У Дмитрия со Стасом завязывается диалог. Они избавляются от тела, садятся в машину. Дмитрию возвращаться домой не вариант. Дмитрий спрашивает у Стаса, где бы ему переконтоваться. Они решают оставить Х6М недалеко от гаража Яна Макарова и идут к особняку Давида. Подойдя к особняку они замечают Виталю. Они разговаривают с ним и заходят в особняк. Дима кладёт сумку на стойку, садится на диван и разговаривает со Стасом...
Dmitry Makarov - бывший оперуполномоченный, человек Давида Шмидта, участник ОПГ "Бригада"
Ksenia Romanova - жена Дмитрия
Stanislav Makarov - брат Дмитрия, участник ОПГ "Бригада"
Vitaliy Tramp - бывший оперуполномоченный, человек Давида Шмидта, участник ОПГ "Бригада"
Tony Sorokin - знакомый с детства Макарова
Danil Pushkarev - странный мужик у банка, по мнению Дмитрия был под наркотическим веществом
Alexander Capone - мужик в ровере у банка
Dmitry Mironov - мужик в ровере у банка
Kolya_Makarov - вымышленный персонаж, умерший от наркотиков, брат Макаровых
Yan Makarov - брат Макаровых, старший оперуполномоченный ОВД г.Миланск
- Дмитрий Макаров вернулся в Премьерск с сумкой, в которой лежит 3 ТТ, обоймы и маска
- Дмитрий Макаров получил ключи от гаража Ксюши
- Дмитрий Макаров забрал с гаража автомобиль марки Х6М
- Из сумки было взято 1 ТТ и 1 обойма Станиславом Макаровым
- Дмитрий Макаров избавился от обоймы с одним патроном, обойма находится в снегу
- Были проверены на боеготовность 2 пистолета у Дмитрия и Станислава
- Дмитрий вставил новую обойму в пистолет
- Дмитрий провалил своё первое дело перед Давидом Шмидтом
- Был убит - Данил Пушкарёв
- Дмитрий оставил Х6М недалеко от гаража Яна Макарова

Ну что же, на ближайщее время это моя последняя РП ситуация. Хочу сказать спасибо всем, кто помогал и поддерживал меня всё это время, особенно Кириллу, Васе и Грише, вы лучшие, парни)
Так же, за всё время я нашёл много людей, с которыми очень интересно общаться. Антон, Серёг, Ксюша, Юля, Юра, Вика это сообщение для вас)0)
Ещё, хочу выразить огромную благодарность Никите. Я думал, из-за конфликта мне дальше продолжать играть РП смысла не будет, но оказалось так, красава)
Ну а новичкам, которые начинают все свои похождения в сфере РП я желаю удачи.

Последнее редактирование:
Не понял момента ( объясни ) ты говоришь то что убили мента не давно, РП ещё вердикт не дали, сам ты никак не отыграл то что ты заметил убийство.
( В своём РП ) а так пару глав посмотрел РП, мотив на килл поняет, ну чё сказать можно пролистав глав нормально РП получается, но сыровато чутка, а так в целом респект.
P.S Жду когда играть на меня будешь, а то я смотрю ты прям завёлся.. Удачи в след. РП, хоть ты и пишешь что не будешь играть но я уверен что будешь :)

@Maximiliano_Rout, в своём прошлом РП он убил Коптянского, он об этом убийстве.

Ошибки:
1) в начале рп,я не понял какого Тоху ты замечаешь,за рулём вообще другой человек (Стас Макаров)
2)Когда наехали на Данила,ты вытаскиваешь его из авто никак этого не обыграв,сказал "вылазь",сам взял выкинул его командой f и начал наезжать на него,то что он просто бегал это не значит что его надо бить и вести на камни,а затем убивать.
3)Вы его забрали около банка,у банка весят камеры видео-наблюдения,вы тоже это никак не обыграли,засунули Данила в тачку и повезли.
4)Тот же самый момент со свидетелями,стоял Ренжик в нём люди,вы просто заметили его ничего не приняв,поехали дальше.
5)Убивать за то что он залез к вам в машину,очень глупо.Когда вы его допрашивали,он вам ничего не отвечал,ты просто обернулся и завалил его -_-
6)Как ты понял что он наркоша,ты заметил у него расширенные зрачки ? Ты никак это не обыграл,просто что-то на мыслил и убил его.Если человек молчит он нарик,хорошая логика.

Согласен по поводу того, что всё произошло у банка. Это по идее очень даже грубая ошибка. Прям перед вами был рендж, 2 чела в нём не могли это всё не заметить. Да и причина для килла бредовая. Меня убивали во дворе домов, там из-за этого был незачёт, а тут аж у банка. Это только моё мнение)

Йоу йоу йоу! Дороу!
Ошибки найденные мною :)
1) Не правильная манера скринить :)
2) Какой Антон если по факту он Станислав :)
3) Отыгрываешь " Нажимает на брелок LOCK " хотя ты разблокируешь двери, а LOCK заблокировать :)
4) Как по мне глупо выкидывать обойму даже в снег, снег таит :)
5) Стас не посмотрел в обойму, заряжена она или нет :)
6) ОПГ делает сбор у банка где кругом камеры? :)
7) Потерянные скрины и действия в 9 главе, сидел в тачке и бац уже на улице лежишь :)
8) Не отыграл как вытаскиваешь мужика на улицу :)
9) Ну и опять же, действия у банка, вы дерётесь с мужиком потом запихивает в тачку и уезжаете, сотрудники банка позвонят в полицию и покажут камеры, на которых чётко видно номера, начнут смотреть другие камеры и в каком направление вы поехали, поедут искать, найдут труп и заведут на вас дело. :)
10) Ну и опять же, вы отыгрываете то что он наркоман, зачем было убивать то сразу, могли бы отыграть интереснее. :)

Йоу йоу йоу! Дороу!
3) Отыгрываешь " Нажимает на брелок LOCK " хотя ты разблокируешь двери, а LOCK заблокировать :)
7) Потерянные скрины и действия в 9 главе, сидел в тачке и бац уже на улице лежишь :)
9) Ну и опять же, действия у банка, вы дерётесь с мужиком потом запихивает в тачку и уезжаете, сотрудники банка позвонят в полицию и покажут камеры, на которых чётко видно номера, начнут смотреть другие камеры и в каком направление вы поехали, поедут искать, найдут труп и заведут на вас дело. :)
10) Ну и опять же, вы отыгрываете то что он наркоман, зачем было убивать то сразу, могли бы отыграть интереснее. :)
2) назвал игрока его реальным именем, бывает
3) не ошибка, все время так играл
4) специально было отыграно для УМВД, в частности для ОУР
5) вообще не ошибка
6) скорее всего ты даже не представляешь, чем на "встрече" занимаются, от этого у тебя и такие выводы.
7) это не потерянные скрины, этот момент я и не скринил
8) а зачем это отыгрывать, если на это есть анимация?)
9) на это есть УР, в частности - Шилов. Да и кто там дрался? Я его разочек ударил
10) как захотели,так отыграли
[doublepost=1518650000,1518649604][/doublepost]
Йоу йоу йоу! Дороу!
да и опять же, на камерах будет видно только мое лицо, а я в розыске.
на машине номеров нету )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу