Sal1eri
Пользователь
- Реакции
- 713
- Баллы
- 81
Дмитрий увозит свою жену к родителям, после чего возвращается в Премьерск
Дмитрий въезжает в Премьерскую область со своим другом Тони. Тони высаживает его возле поста ДПС. Дмитрий кладёт сумку на заднее сидение и садится на переднее. Они направляются к гаражу Ксюши. Подъехав на место Дмитрий открывает гараж, замечает х6м. Они пересаживаются на этот автомобиль. Они катаются по Премьерску, Дмитрий решает попросить Стаса помочь ему с делом, которое ему дал Давид. Стас соглашается и они выезжают за Премьерск, заметив поворот они едут туда. Выйдя из машины Дмитрий достаёт ствол, перезаряжает его и выбрасывает обойму в снег. Стас достаёт из сумки ствол, вставляет обойму и проверяет пистолет. Оба пистолета в боеготовности. Они убирают стволы, Дима кладёт сумку на заднее сидение и они катаются по области. Заметив Рендж иВиталю за рулём на мосту, они разворачиваются и подъезжают к нему. У них завязывается разговор, в ходе которого Дмитрий узнаёт, что машину данной марки привезли Давиду. Дмитрий не справился с первым заданием, его опередили... Дмитрий и Стас продолжают кататься. Станислав предлагает Диме показать место, где они собираются. Дмитрий приблизительно осмотрел место и они едут к банку. Подъехав к киоску мужик высаживает Диму из машины. Дмитрий злится, он начинает кричать на мужика. Мужик никак не реагирует на Дмитрия и Стаса. Дмитрий ударяет мужика по лицу, хватает его и садит в машину. Они уезжают. Подъехав на камни Дмитрий говорит, чтобы мужик шёл за ним. Дмитрий начинает беседовать с мужиком. Мужик никак не реагирует. Макаров говорит, чтобы мужик сел на колени. Мужик через несколько секунд выполнил условия Макарова. Дмитрий понимает, что мужик находится в наркотическом состоянии. Дмитрий вспоминает про Колю, брата Дмитрия, который умер от этих самых наркотиков. Дмитрий нагибается к лицу мужика, продолжает разговор. Мужик начинает нести какой-то бред. Дмитрий отворачивается, отходит на пару метров. Он злится и резко оборачивается, наводит прицел на голову и нажимает на курок... Пуля попала в голову мужику. У Дмитрия со Стасом завязывается диалог. Они избавляются от тела, садятся в машину. Дмитрию возвращаться домой не вариант. Дмитрий спрашивает у Стаса, где бы ему переконтоваться. Они решают оставить Х6М недалеко от гаража Яна Макарова и идут к особняку Давида. Подойдя к особняку они замечают Виталю. Они разговаривают с ним и заходят в особняк. Дима кладёт сумку на стойку, садится на диван и разговаривает со Стасом...
Dmitry Makarov - бывший оперуполномоченный, человек Давида Шмидта, участник ОПГ "Бригада"
Ksenia Romanova - жена Дмитрия
Stanislav Makarov - брат Дмитрия, участник ОПГ "Бригада"
Vitaliy Tramp - бывший оперуполномоченный, человек Давида Шмидта, участник ОПГ "Бригада"
Tony Sorokin - знакомый с детства Макарова
Danil Pushkarev - странный мужик у банка, по мнению Дмитрия был под наркотическим веществом
Alexander Capone - мужик в ровере у банка
Dmitry Mironov - мужик в ровере у банка
Kolya_Makarov - вымышленный персонаж, умерший от наркотиков, брат Макаровых
Yan Makarov - брат Макаровых, старший оперуполномоченный ОВД г.Миланск
Ksenia Romanova - жена Дмитрия
Stanislav Makarov - брат Дмитрия, участник ОПГ "Бригада"
Vitaliy Tramp - бывший оперуполномоченный, человек Давида Шмидта, участник ОПГ "Бригада"
Tony Sorokin - знакомый с детства Макарова
Danil Pushkarev - странный мужик у банка, по мнению Дмитрия был под наркотическим веществом
Alexander Capone - мужик в ровере у банка
Dmitry Mironov - мужик в ровере у банка
Kolya_Makarov - вымышленный персонаж, умерший от наркотиков, брат Макаровых
Yan Makarov - брат Макаровых, старший оперуполномоченный ОВД г.Миланск
- Дмитрий Макаров вернулся в Премьерск с сумкой, в которой лежит 3 ТТ, обоймы и маска
- Дмитрий Макаров получил ключи от гаража Ксюши
- Дмитрий Макаров забрал с гаража автомобиль марки Х6М
- Из сумки было взято 1 ТТ и 1 обойма Станиславом Макаровым
- Дмитрий Макаров избавился от обоймы с одним патроном, обойма находится в снегу
- Были проверены на боеготовность 2 пистолета у Дмитрия и Станислава
- Дмитрий вставил новую обойму в пистолет
- Дмитрий провалил своё первое дело перед Давидом Шмидтом
- Был убит - Данил Пушкарёв
- Дмитрий оставил Х6М недалеко от гаража Яна Макарова
- Дмитрий Макаров получил ключи от гаража Ксюши
- Дмитрий Макаров забрал с гаража автомобиль марки Х6М
- Из сумки было взято 1 ТТ и 1 обойма Станиславом Макаровым
- Дмитрий Макаров избавился от обоймы с одним патроном, обойма находится в снегу
- Были проверены на боеготовность 2 пистолета у Дмитрия и Станислава
- Дмитрий вставил новую обойму в пистолет
- Дмитрий провалил своё первое дело перед Давидом Шмидтом
- Был убит - Данил Пушкарёв
- Дмитрий оставил Х6М недалеко от гаража Яна Макарова
Ну что же, на ближайщее время это моя последняя РП ситуация. Хочу сказать спасибо всем, кто помогал и поддерживал меня всё это время, особенно Кириллу, Васе и Грише, вы лучшие, парни)
Так же, за всё время я нашёл много людей, с которыми очень интересно общаться. Антон, Серёг, Ксюша, Юля, Юра, Вика это сообщение для вас)0)
Ещё, хочу выразить огромную благодарность Никите. Я думал, из-за конфликта мне дальше продолжать играть РП смысла не будет, но оказалось так, красава)
Ну а новичкам, которые начинают все свои похождения в сфере РП я желаю удачи.
Так же, за всё время я нашёл много людей, с которыми очень интересно общаться. Антон, Серёг, Ксюша, Юля, Юра, Вика это сообщение для вас)0)
Ещё, хочу выразить огромную благодарность Никите. Я думал, из-за конфликта мне дальше продолжать играть РП смысла не будет, но оказалось так, красава)
Ну а новичкам, которые начинают все свои похождения в сфере РП я желаю удачи.
Последнее редактирование: