Что нового?

глав.врач Stanislav_Nekrasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miyagi

Пользователь
Реакции
78
Баллы
0
VK
rodriguez_z_z
Ник в игре
Khan_Rodriguez
1. Khan_Rodriguez
2. Stanislav_Nekrasov
3. Неадекватное общение во время проверки ( и не только )
4. Мы ( Мэрия ) получаем по голове из-за того что, якобы неадекватно общаемся с ними.( в скринах это более лучше видно в последних 20-25 скринах )
5.
а шас то, за что был наказан наш сотрудник, и судите сами правильно ли он был наказан или нет.
Надеюсь на правильное решение смотрящих.

Здравствуйте,насчет неадекватного общения скажу что я сначала с вами вполне нормально общался потом мне надоело ваше это разглагольство.Был рабочий день мне нужно было следить за сотрудниками,а не болтать с вами.То что вы хотели донести,я знал.Насчёт того что я сказал я мнения своего не меняю пусть даже меня накажут,что вы мне не начальники и мне абсолютно наплевать что вы там мне указываете.С каких пор это прокурору дело до мчс,ты министр здравоохранения?
2.Насчет сотрудника на которого вы скинули,то он уволен и занесен в чс с дальнейшими сменами ника это можете легко проверить.
3.Ну и по поводу того случая на парковке с "Депутатом"то он сам научился бы разговаривать,за что он и получил 360 мин.За оскарбления в ООС.
77e5fc4e91ed.png

Oscar_Federico 360

Здравствуйте,насчет неадекватного общения скажу что я сначала с вами вполне нормально общался потом мне надоело ваше это разглагольство.Был рабочий день мне нужно было следить за сотрудниками,а не болтать с вами.То что вы хотели донести,я знал.Насчёт того что я сказал я мнения своего не меняю пусть даже меня накажут,что вы мне не начальники и мне абсолютно наплевать что вы там мне указываете.С каких пор это прокурору дело до мчс,ты министр здравоохранения?
2.Насчет сотрудника на которого вы скинули,то он уволен и занесен в чс с дальнейшими сменами ника это можете легко проверить.
3.Ну и по поводу того случая на парковке с "Депутатом"то он сам научился бы разговаривать,за что он и получил 360 мин.За оскарбления в ООС.
Хмхмхм. К вам сотрудники Администрации города приехали с проверкой, там стояли Губернатор, его зам, и работники администрации, вы и после этого Общались неадекватно с ними. и мы не просто так сказали оставить 3 человек на дежурстве.
по поводу Того, что прокурор проверяет МЧС, Я проверяю не только вас, Я проверяю все фракции, ибо такое указание мне дал Смотрящий. все претензии к нему, и неадекватное общение я уже не первый раз замечаю, да и не только я.

@Абу,
1.Я видел что там стояли Губернатор и его зам,с ними как такового диалога не было они вообще молчали и к ним у меня претензий не было,если бы они мне что то сказали я бы ответил спокойно.Потому что у них ко мне не было столько претензий как у вас.
2.Насчет того что прокурор не может проверить мчс,я ошибался куратор мне уже об этом сказал,да и я впринципе не против что бы кто то проверял,но не так как вы на повышенных тонах типа(даю 5 минут на то то.Или быстро загоняй свой состав).Как в прошлый раз приехал депутат и начал нас оскать в ООС.Если бы вы нормально относились к нам так и мы к вам.До этого ты мне писал в смс или звонил я прислушивался к твоему мнению,до того как не приехал твой дружок и не начал нас оскать.

Последнее редактирование:
@Абу,
1.Я видел что там стояли Губернатор и его зам,с ними как такового диалога не было они вообще молчали и к ним у меня претензий не было,если бы они мне что то сказали я бы ответил спокойно.Потому что у них ко мне не было столько претензий как у вас.
2.Насчет того что прокурор не может проверить мчс,я ошибался куратор мне уже об этом сказал,да и я впринципе не против что бы кто то проверял,но не так как вы на повышенных тонах типа(даю 5 минут на то то.Или быстро загоняй свой состав).Как в прошлый раз приехал депутат и начал нас оскать в ООС.Если бы вы нормально относились к нам так и мы к вам.До этого ты мне писал в смс или звонил я прислушивался к твоему мнению,до того как не приехал твой дружок и не начал нас оскать.
я лично когда нет ни зама ни лидера МЧС И вижу что Твои сотрудники заняты фигней я к ним адекватно пишу в смс или же при встрече отправляю их обратно, после чего получаю отказ работать или же тупо игнор.
[doublepost=1582119474,1582119358][/doublepost]
@Абу,
а куратор тебе написал после моих вчерашних скринов которые я ему кинул, ибо кидать лидеру/заму смысла не вижу, ибо ни какой реакции на это не вижу.

С лидером была проведена беседа по поводу проверок, сотрудники которые нарушали правила были уволены. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу