Что нового?

Где нет закона, нет и преступления. [Министерство Внутренних Дел][Уголовный Розыск]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчишки фильмов, вроде "Карпов" по нТв насмотрелись, видать.
Генерал-майор, начальник УМВД ради какого-то опера разрешил убить свидетелей, подскажите мне название фильма, посмотрю тоже.
Никакой человек не пойдёт на такой риск ради судьбы обычного опера. Он рискует своим званием, своей должностью, своей свободой и человек в таком звании очень четко всё осознает и не делает глупостей.
- Начальник, мы тут одного кокнули, но ещё три свидетеля осталось
- Васёк, ну ради тебя, я вам разрешаю убрать всех, главное, чтобы ты в должности не пострадал
- От души, товарищ Генерал-майор

Все зависит от перелома самой кости носа. Возможно было так, что он бы погиб мгновенно, банально говоря, если бы перегородка носа тупо вошла ему в мозговую часть головы. Но, я вроде и обыграл, что от кровопотери он умер, или от заполнения дыхательных путей.
Ну и добавлю, у меня один близкий человек (не буду называть степень родства ко мне), сидит сейчас за убийство, как раз таки точно такая же ситуация. Ударил паренька в нос, перелом, помощь не была оказана, скончался буквально за несколько минут, тупо захлебнулся кровью.
[doublepost=1516284960,1516284803][/doublepost]
Боже, почему глупые то такие, ребята? Федералка - это ООС действие, выдана была, что бы в случае нападения кинуть только /copkill, а не прописывая еще и /makewanted
Захлебнуться он может, согласен. Но кровь никак не может поступить в мозг. По сути там просто череп. При ударе по носу кровь будет идти в любом случае. В носу очень тонкие боковые стенки и только из-за этого будет идти кровь. Но в МОЗГ она никак не попадет.

Захлебнуться он может, согласен. Но кровь никак не может поступить в мозг. По сути там просто череп. При ударе по носу кровь будет идти в любом случае. В носу очень тонкие боковые стенки и только из-за этого будет идти кровь. Но в МОЗГ она никак не попадет.
У меня нос переломан с 5го класса. И каждый год мне его ломают и массивные ребята. Максимум дробная кость.

откуда у вас в шкафчиках эти вещи? У оперов, как мне известно, кобура крепится не на поясе. Ни разу не слышал, чтобы у этого отдела были рации, я заметил еще пару недочетов на поверхности, с некоторыми комментаторами выше согласен, ждем ответа критика

Ну вы и приколисты конечно)

@PONKRAT, сняли понкрата терь умвд точно положили ага
[doublepost=1516301868,1516301535][/doublepost]и тут еще гдянул, оур не может быть полковником, как знаю, подпола большого труда стоит получить, точно не скажу, но вроде можно получить полковника, но ты уже не опер

ОРУ как всегда на высоте!

@Gameron, да спасиба я главное лицо рп, если бы ни я то у них не была бы пушек!

Господи, что за чепуху ты несёшь? Такие свидетели, как они нам нужны? Да они при любой возможности бы сдали Васю. Его бы посадили в тюрьму и его бы жизнь рухнула.
1) Доказательства не было и чё? На тебя Вася сорвался после твоих слов "Да вот мусора вы конечно лохи". Он тебя ударил - ты медленно истекал кровью.
2) А ты его лучше Васи знаешь, да?
3) Достали оружие для своей же безопасности. Приехала подозрительная машина ты кричишь "жизнь ворам, .!. мусорам". Уже было понятно, тем более для оперов, что это твои дружки, мы откуда могли знать, при стволах они или нет? Не предъявили документы? Цитирую слова из РП самого Покемона, когда он убивал меня: " Я лишь надел на них наручники, в целях безопасности своей, и безопасности моего сотрудника. По ФЗ о полиции, я имею право НЕ предъявлять удостоверение, если предполагаю допустимую опасность от задержанного."
в чем-то соглашусь, но твой ответ еа корки рушится на том, что мы безоружны, мы не давали повода для беспокойства, вы при виде машины достпли стволы, я бы понял, если бы в тихом месте взяли Вотчева, но вокруг дома, а еще как неадекватные у дороги с оружием стоите. Нас задержали без оснований как таковых, обыскали, мы безоружны, какая опасность и почему не показали сразу корку? Ведь менты в жизни даже если вооруженного берут сразу представляются, ведь неизвестно кто это, нормальный человек не подумает что это менты, а потом еще едут расстреливать людей по согласию с генералом, вы че, чудики, не могли посмшенее че-нить сделать? А то грустно, вот лично я вижу сценарий, по которому все окажутся убитыми, а Вася не пострадает, но давайте не будем о плохом и выпьем за Куликова!

1) Нет скринов от лица Макарова, как они попали в дтп.
2) Так дело не пойдет, может нам каждый будет преступника в наручниках приводить, а мы его замечать и вспоминать...
3) Где скрины, как они били Вотчева в кабинете?
4) Глупо отыграна ситуация после убийства, конечно, одного убили, почему бы не убить еще троих, так и не понял куда дели те три тела, скинули в воду? Или какое поручение дали Трампу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу