Что нового?

ФСБ

• Автор темы Zae4ka_
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zae4ka_

Гость
Ваш ник: Ksenia_Makarova
Ник нарушителя: ФСБ
Нарушение: Нон-рп оружие, нон-рп снятие наручников, неадекватное общение,оскорбления, частое посещение бан-зоны, путание чатов, нон-рп надели наручники.
Описание нарушения: Был забег на стадионе , Романов на служебном тахо с оружием заехал на стадион. С оружия стрелял ( скриншот утерялся) в итоге за это он был задержан и надеты были на него наручники, так как стрельба в людном месте наказуема. Следом он просит Волкова снять с него наручники , естественно Волков снимает с него наручники по нон-рп. И такая песня продолжалась около 2-3 раз , что мы надеваем , а Волков без рп снимает.Далее Романова отвели в служебный автомобиль , Волков остался стоять с нами. Со стороны Волкова неадекватное общение продолжилось в /b чат. В следствии разговора с Волковым к нему претензий не было , мы ушли в служебный автомобиль. Наш сотрудник немного растерялся и забыл некоторые отыгровки с автомобилем , в следствии чего мы возвращались к стадиону несколько раз. Приехал Север начал замечать, мы уехали. Романов начал кричать , что это уход от рп, но сотрудники похоже не знают , что если человека всего лишь заметили и он уехал, то это еще далеко не уход от рп. Приехали мы в итоге в отдел, прошли в допросную. В допросную были допущены только сотрудники УМВД , Север и Романов. Был изъят у Романова М-4 Гроза. Далее в разговоре после изъятия , Север и Романов говорят , что это табельное оружие. Если мне не изменяет память , М-4 Гроза это оружие спец.подразделения ЦСН и у обычного оперативника не может быть данное оружие как табельное. То есть полная не компетентность со стороны сотрудников ФСБ. За просьбу выйти из допросной , Север по рп на Федю надевает наручники , на меня без рп и достает ТТ. И со стороны Севера присутвует путание чатов , ему в /b чат написали про ордер , и на это ответил в рп чат.Теперь перейдем просто к нарушениям ФСБ, за рп следил администратор. За помеху был убран из допросной Волков, после этого Волков начал оскорблять администратора и в игре , и в VK за что был отправлен в бан-зону. Это неоднократное посещение бан-зоны сотрудниками ФСБ. И также , приложены ниже скриншоты с отыгровкой рп от Севера и с нон-рп /piss так же от него. Для сотрудников ФСБ такое поведение вообще выходит за все рамки. За составом никакого контроля ,делают что им вздумается.
Доказательства Нарушения:
03e8ec5a4e08.png

6e54ee16ecc1.png

e40dff8529a5.png

9bcaf35b51f0.png

14dac33d0cc1.png

23310eb6a08c.png

9dc7c6d51733.png

2e28b2b8162d.png

14d6acd0f98b.png

47ddcfa879c4.png

5b8c448ff4af.png

e0ae5734fd26.png

d91fa895728d.png

Последнее редактирование модератором:
А разве норм то что ФСБ-шника вяжут МВД-шники?!?!??!??!!

Всем привет кто смотрит данное ЖБ!
То что Романов приехал на тахо на стадион это уже нарушение? Начал стрелять? Как мне сказали он сделал 1 выстрел что бы убрать ОЦ14 ( Потому что каждый кто давно играет знает этот баг, что оружие не убирается в инвентарь иногда)
Так же когда приехал Волков, он тебе Ксюша сразу показал удостоверение, ты должна была немедленно отпустить, если вы так топите сильное за РП, так как же мать его хера вы вяжите сотрудника ФСБ и забираете у него ОЦ14? Ты не подумала что он мог поехать на тахо за преступником, так же есть сотрудники в штат. ты сама это всё прекрасно знаешь. Приезжает целая группа с ФСБ, показывает тебе удостоверения, ТЫ ДАЛЬШЕ ИДЁШЬ В ДОПРОСНУЮ, Я ТЕБЕ ПРЯМ НА ПОРОГЕ ПОКАЗАЛ УДОСТОВЕРЕНИЕ. В реальной жизни ты бы сразу отпустила бойца и всё, так не, ты же у нас тёлка с яйцами, и хочешь нам всем показать эти яйца. Скажи спасибо что я решил всё сделать адекватно и спокойно, а то ты бы проехала сразу в управления после того как побежала уводить Романова в допросную, там же могли тебя и твоих сотрудников упаковать. Ну знаешь, когда УМВД пытается открыть уголовное дело по факту стрельбы в людном месте на ФСБШНИКА, НУ ЭТО ВООБЩЕ СМЕШНО. Я надел на него наручники после того как он написал "Вон дверь, вон на " Далее я накинул наручники, что он сделал? Начал меня бить головой по носу, я отошёл на пару метров, достал ПМ а не ТТ, далее крикнул что бы все успокоились ( На тебя накинул по нонРП специально, потому что я был готов к тому что ты сразу же накинешь на меня наручники как я только Фёдоса запакую) А то что Генерал Майор нападет на сотрудника ФСБ и посылает их на 3 буквы для тебя это уже нормально?
На счёт Космоса и /piss данная ситуация была уже давным давно решена. Я снимаю по нонРП наручники потому что твои накидывают их по нонРП.
И за какую помеху ты говоришь если я по РП их вызвал в допросную? Но, ты же баба с яйцами и не пускала их туда, вывод прост.

Ты просто хочешь показать всем свои яйца, показать что ФСБ плохие а УМВД топ и лучше всех. Знаешь, я не хочу сказать что у нас в ФСБ всё красиво, нет, бывает моменты что вот косяки есть, мы наказываем таких сотрудников. Ты посмотри что делают мои бойцы на скринах, а что делают твои. Ниже покидаю скриншотов и видосов ( С другой ЖБ ) где просто весь твой состав творит полную дичь.
c73a5310f5cd.png

ed3d191cfcf5.png

Баба с яйцами, кхм Ксюша, а что ты забыла когда ты хотела тачку ФСБ прошманать?

Всем привет кто смотрит данное ЖБ!
То что Романов приехал на тахо на стадион это уже нарушение? Начал стрелять? Как мне сказали он сделал 1 выстрел что бы убрать ОЦ14 ( Потому что каждый кто давно играет знает этот баг, что оружие не убирается в инвентарь иногда)
Так же когда приехал Волков, он тебе Ксюша сразу показал удостоверение, ты должна была немедленно отпустить, если вы так топите сильное за РП, так как же мать его хера вы вяжите сотрудника ФСБ и забираете у него ОЦ14? Ты не подумала что он мог поехать на тахо за преступником, так же есть сотрудники в штат. ты сама это всё прекрасно знаешь. Приезжает целая группа с ФСБ, показывает тебе удостоверения, ТЫ ДАЛЬШЕ ИДЁШЬ В ДОПРОСНУЮ, Я ТЕБЕ ПРЯМ НА ПОРОГЕ ПОКАЗАЛ УДОСТОВЕРЕНИЕ. В реальной жизни ты бы сразу отпустила бойца и всё, так не, ты же у нас тёлка с яйцами, и хочешь нам всем показать эти яйца. Скажи спасибо что я решил всё сделать адекватно и спокойно, а то ты бы проехала сразу в управления после того как побежала уводить Романова в допросную, там же могли тебя и твоих сотрудников упаковать. Ну знаешь, когда УМВД пытается открыть уголовное дело по факту стрельбы в людном месте на ФСБШНИКА, НУ ЭТО ВООБЩЕ СМЕШНО. Я надел на него наручники после того как он написал "Вон дверь, вон на " Далее я накинул наручники, что он сделал? Начал меня бить головой по носу, я отошёл на пару метров, достал ПМ а не ТТ, далее крикнул что бы все успокоились ( На тебя накинул по нонРП специально, потому что я был готов к тому что ты сразу же накинешь на меня наручники как я только Фёдоса запакую) А то что Генерал Майор нападет на сотрудника ФСБ и посылает их на 3 буквы для тебя это уже нормально?
На счёт Космоса и /piss данная ситуация была уже давным давно решена. Я снимаю по нонРП наручники потому что твои накидывают их по нонРП.
И за какую помеху ты говоришь если я по РП их вызвал в допросную? Но, ты же баба с яйцами и не пускала их туда, вывод прост.

Ты просто хочешь показать всем свои яйца, показать что ФСБ плохие а УМВД топ и лучше всех. Знаешь, я не хочу сказать что у нас в ФСБ всё красиво, нет, бывает моменты что вот косяки есть, мы наказываем таких сотрудников. Ты посмотри что делают мои бойцы на скринах, а что делают твои. Ниже покидаю скриншотов и видосов ( С другой ЖБ ) где просто весь твой состав творит полную дичь.
c73a5310f5cd.png

ed3d191cfcf5.png

Баба с яйцами, кхм Ксюша, а что ты забыла когда ты хотела тачку ФСБ прошманать?
Хуясе,когда вы со мной все решили?,то что меня по асфальту раскатали я выше деревьев полетел и машина в озеро,нихуя такого,то что меня не по рп романов стрелял пока я в рп без сознания лежал и какого хуя меня при исполнении увезли блять в хуево кукуево

Хуясе,когда вы со мной все решили?,то что меня по асфальту раскатали я выше деревьев полетел и машина в озеро,нихуя такого,то что меня не по рп романов стрелял пока я в рп без сознания лежал и какого хуя меня при исполнении увезли блять в хуево кукуево
С тобой? Та с тобой никто ничего и не решал, мы сообщили своему начальству что да как было.
Скрины кинь как ты отлетел выше деревьев + нонРП стрельбу Романова
Да ты чё, а кто же по тачке начал шмалять? Скажи спасибо что в лес повезли тебя, могли бы прям там сложить тебя)
e9187624d7ad.jpg

f513624f3fbc.jpg

a2d540378961.jpg

9862703d9d8e.jpg

С тобой? Та с тобой никто ничего и не решал, мы сообщили своему начальству что да как было.
Скрины кинь как ты отлетел выше деревьев + нонРП стрельбу Романова
Да ты чё, а кто же по тачке начал шмалять? Скажи спасибо что в лес повезли тебя, могли бы прям там сложить тебя)
e9187624d7ad.jpg

f513624f3fbc.jpg

a2d540378961.jpg

9862703d9d8e.jpg
Хуйли не складывали,скрины как они стреляли есть блять где у меня полное ха и блять через секунду меньше половины и как они там сидят на горке с оружием,скринов как машина улетела нет как ты себе представляешь,в полёте скрины делать,там блять менее 5 секунд все разлетелось,меня сразу вылечили,и я не знал что в машине фсб,огонь я открыл исключительно по колёсам,в которые я не попал!после чего вышли фсб начали стоять отвлекать,и меня с заде подошли удушили,я потерял сознание,у меня забрали оружие и увезли в лес,и блять ну нихуя то что они ехали по встречке я еду на вызов,и они блять в меня влетают,посмотрел бы что ты сделал бы.

Хуйли не складывали,скрины как они стреляли есть блять где у меня полное ха и блять через секунду меньше половины и как они там сидят на горке с оружием,скринов как машина улетела нет как ты себе представляешь,в полёте скрины делать,там блять менее 5 секунд все разлетелось,меня сразу вылечили,и я не знал что в машине фсб,огонь я открыл исключительно по колёсам,в которые я не попал!после чего вышли фсб начали стоять отвлекать,и меня с заде подошли удушили,я потерял сознание,у меня забрали оружие и увезли в лес,и блять ну нихуя то что они ехали по встречке я еду на вызов,и они блять в меня влетают,посмотрел бы что ты сделал бы.
Ну если ты хочешь переиграть РП где мы тебя складываем, окей, только ты понимаешь про что я говорю? (ПСС,РПКИЛЛ)
Когда Романов по тебе стрелял он получил за это пизды.
Ну вот мы решили с тобой такую РПшку отыграть, проучить же надо тебя было, а то ты по тачка зажимаешь и теперь пох.....

Ну если ты хочешь переиграть РП где мы тебя складываем, окей, только ты понимаешь про что я говорю? (ПСС,РПКИЛЛ)
Когда Романов по тебе стрелял он получил за это пизды.
Ну вот мы решили с тобой такую РПшку отыграть, проучить же надо тебя было, а то ты по тачка зажимаешь и теперь пох.....
Пизда то проучили,бля ну вот это нормально,на работе везти в лес,и про то что у Романова на стадике был 1 выстрел,это ПИЗДЁЖ у него чуть ли не обойма была.

Пизда то проучили,бля ну вот это нормально,на работе везти в лес,и про то что у Романова на стадике был 1 выстрел,это ПИЗДЁЖ у него чуть ли не обойма была.
Ну а что для тебя бы было лучше то? В килл отлететь или в лесу полежать отдохнуть?
Ну скрины или ещё чёт киньте что Романов стрелял

Стрельбы на на скринах нет,зачем врать ??? Вы сами /cuff без РП одевали.
Тупее жб не видел .
Вы повязали Фсбшника этот нормально???? Ладно ,но оружее и за спиной нет забрать ? Ток в отделе забрали

А про последнее,я могу скинуть скрины какумвдшник (оур) уходил в афк, когда багажник кидали

Последнее редактирование:
А про последнее,я могу скинуть скрины какумвдшник (оур) уходил в афк, когда багажник кидали
В афк я уходил что бы скинуть скрины,и блять что с того что я ушёл в афк???,я вышел или убежал или ещё что то???то что ты стоял и в допросной и позавчера в афк когда вы в умвд приехали,это все нихуя,за собой следи для начало,и блять в афк я заходил не более минуты

В данную структуру набраны абсолютно не квалифицированные сотрудники,которые не ознакомлены с правилами сервера. А также многие из - не прошедшие академию и не имеющие хотя бы 1 засчитанный приезд. На что направлена данная структура,если на данный момент ей не удалось закрыть хотя бы 1 организованную преступную группировку?

Все ваши разборки между УМВД и ФСБ решайте через РП на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу