Что нового?

Evgeniy_Minok

• Автор темы Gameron
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gameron

Гость
Ваш ник: Ivan_Zaharov
Ник лидера: Evgeniy_Minok
Нарушение: несоответствие критериям на лидерство ОПГ
Описание нарушения:
Данный персонаж в своей заявке на лидерство ОПГ в IC информации указывает OOC ифнормацию, то есть реальный город. Все бы ничего, мало ли он по РП приехал из Москвы, но стоит просто прочитать сообщение, там полное МГ. Идем дальше, в критериях ясно написано, что лидер должен иметь МИНИМУМ 2 ЗАСЧИТАННЫХ РП. Он прикрепил только одно, точнее у него оно всего одно. Также указывается, что минимальный возраст кандидата - 15 лет. Сева в заявке указывает 14.
Ответственные за лидерство, у меня назревавает вопрос на который я хочу получить ответ. Почему амбициозные ребята, имеющие много засчитанных РП на форуме (например Lord, Cool, Kukish, Sal1eri, KirillTramp и др.) не могут стать лидером опг, а человек, который по всем требованиям не подходит на лидерство - может?

Последнее редактирование модератором:
Ну что же, давайте попробуем разобраться.
Людей, которых вы указали в своем сообщении, нельзя ставить на лидерство. Например, тот же Lord, удалил свою заявку из-за предвзятого отношения Giovanni к нему (в чем я очень сомневаюсь). У остальных есть свои косяки, из-за которых они не могут попасть на пост лидера. Про каждого человека, которого хотим поставить на лидерку, сначала узнаем о нем некоторую информацию у разработчиков, и только потом задумываемся о его назначении на пост лидера. Если вас не устраивает, что мы взяли этого человека на лидерку, а других - нет, то мы пересмотрим их заявки, узнаем информацию у разработчиков, а потом уже будем думать насчет назначения на пост лидера. Думаю, я ответил вам ясно и понятно. Надеюсь, вопросов больше не возникнет.

@_Supreme_, нучоты супреме ты же норм парень, ясно написаны критерии, почему не соблюдая их можно попасть на лидерку?

Да, может в этом есть наша ошибка, но мы не можем брать тех людей, которым доступ к лидерству, так скажем, закрыт. Почему "закрыт"? Потому что наш "верх"(дядя Лёня, дядя Дима) частично против них. В ОПГ срочно нужны были лидеры. Данные кандидаты были одним из самых наилучших вариантов, да и "верх" был вполне не против. Возможно, на лидерку встал бы Денис (кристал), но он, после того, как узнал о том, что уже есть кандидаты на лидерство, сразу же отказался вставать на лидерку. Сам я, честно говоря, без понятия, почему он так поступил.
Думаю, что данную тему можно закрыть, ибо я подробно описал всю ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу