Pokemon
Пользователь
- Реакции
- 720
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Vasily_Romanov
Предыстория.
Василий Романов, и его жена Юлия находились в квартире в Тюмени, за день до происходящего. Васе позвонил старый друг Иван, который в большинстве прошлых дел являлся информатором. По стечению обстоятельств, Василий должен был прибыть в Премьерск, для решения некоторых дел...
Описание RP
Василий с его женой Юлией возвращаются в Премьерск. Они прямиком едут домой, и идут спать после долгой дороги. По пути домой, Вася решил наклеить тонировку, чем и занялся проснувшись. Взяв с собой Юлю, они выдвинулись к СТО. Отдав машину, заплатив предоплату Василий и Юлия решили прогуляться и перекусить. Заметив неподалеку ресторан, Вася решил пойти туда. Придя в ресторан, Юля с Васей сделали свой заказ, и разговаривали. Перекусив, немного выпив, они пошли обратно, по дороге немного повздорив. Вернувшись к СТО, Вася оценил работу, отдал деньги, и готов был выдвигаться домой. Но ссора с Юлей вывела его из себя, малая доза алкоголя дала о себе знать, и Вася вдруг трогается с места, и выжимает почти максимально возможное от двигателя своего мерседеса. По скользкой дороге автомобиль носит, Юля пугается, Василий же ловит адреналин, и продолжает набирать скорость. Придя в себя, после буйной поездки, Вася останавливается и успокаивает Юлю. После чего они едут домой. Вернувшись домой, Васе звонит Иван. Поговорив с ним, Вася выходит на улицу и разговор переходит лицом к лицу. Установив встречу с барыгой, Ваня прощается с Василием, и тот идет обратно домой. Разговаривает с Юлей, и решает её взять с собой. Доехав до барыги, Вася делает обдуманный заказ, и уезжает вместе с Юлей за деньгами. Сняв деньги, они решают покататься, и едут на озеро. Постояв, поговорив, они едут обратно в город, и проводят там определенное кол-во времени. Вернувшись через указанный срок, Вася отдает деньги и забирает "игрушки". Приехав домой, выгрузив ящик с оружием и масками, Василий берет один пистолет ТТ, и убирает его за пояс. На фоне происходящего Василий и Юлия вновь ссорятся. Страсти накипают, ярость и нервы берут своё, и разрождается настоящий конфликт. Быстро все уладив и успокоившись, Вася с Юлей идут наверх. Оба засыпают, хотя этого и не планировалось.
- Проснувшись с утра, Вася обдумывает дальнейшие действия. Решив, что нужно будет навестить старого приятеля Далера, который когда то занимался угонами, Вася одевается и спускается в низ. Умывшись, он садится и думает, что делать дальше. Его мысли прервала Юля, которая так же проснулась. Василий решает прокатиться по городу, развеяться, и заодно вспоминает про ключи от квартиры, которые обещал отдать Юле. Обыскав сумку, находит нужное, спускается вниз, и отдает ключи Юле. Тут же решает попроведовать свою родную сестру Ксюшу. Почуяв что то неладное, Вася берет второй пистолет из ящика, и кладет его в бардачок своего авто, после чего он вместе с Юлей направляется в поселок Стояново, где Ксюша часто была со своим другом. На удивление, ворота в поселок были открыты. Приехав к нужному дому, Василий замечает много машин около дома. Посмотрев на номера белой ауди, Вася узнает в ней автомобиль парня Ксюши - Димы Макарова. Он выходит из авто, здоровается со всеми людьми, в том числе с Витей Соболевым, старым приятелем Васи, с Димой, и с самой Ксюшей. Юля так же вышла к Ксюше. Тут же завязывается разговор с незнакомцем, который представляется полковником ФСБ, и тычет ксивой, вместе со своим "коллегой". Тут же он приказывает Ксюше проехать с ним, якобы та подозревается в убийстве. Вася чует неладное, и говорит девочкам сесть в его авто. Правильное решение, ибо спустя несколько секунд полковник вытаскивает пистолет, и начинает что то говорить. Тут же завязывается суматоха, вытаскивает пистолет Витя, за ним Вася, Дима, и брат Димы - Ян Макаров. Начинается перестрелка, в ходе которой погибает сотрудник ФСБ, брат Димы, и сам полковник Филатов. Оценив обстановку, отойдя от шока, Вася со всеми прощается и садится в свое авто. После чего замечает Диму, который скорбит о потере брата рядом с его трупом. Василий не мог все бросить, и приказал Юле уезжать отсюда, сам же остался. Немного погодя, Вася замечает ранение в левом боку. Не столь сильное, но постоянно дающее о себе знать. Забрав оружие, для дальнейшей возможной нужды, Дима, Витя, и Вася решают делать оттуда ноги, как тут же появляется Юля с Ксюшей на Васином мерседесе. Жена Василия объясняет это тем, что не могла просто так оставить мужа одного, и вернулась к нему. Надавив на Диму, что придется уехать и оставить его брата тут, ребята садятся по машинам, договариваются о встрече в условном месте, и уезжают с поселка. Доехав до речки, Ксения, Юлия, и Василий Романовы, выкидывают свои телефоны, и отправляются прочь из города...
Об RP
Было получено: 4 ТТ и 4 балаклавы
Автомобиль Mercedes-Benz S63 w222 был затонирован в круг
Nikitos_Filatov - убит.
Denis_Filatov - убит.
Yan_Makarov - убит.
Victor_Sobolev - ранение в ногу.
Vasily_Romanov - ранение в бок.
Было получено: 2 ПМа и 1 ТТ с убитых.
Василий, Юлия, и Ксения Романовы покинули город.
Дмитрий Макаров и Виктор Соболев покинули город
Автомобиль Mercedes-Benz S63 w222 был затонирован в круг
Nikitos_Filatov - убит.
Denis_Filatov - убит.
Yan_Makarov - убит.
Victor_Sobolev - ранение в ногу.
Vasily_Romanov - ранение в бок.
Было получено: 2 ПМа и 1 ТТ с убитых.
Василий, Юлия, и Ксения Романовы покинули город.
Дмитрий Макаров и Виктор Соболев покинули город
Участники RP
Vasily_Romanov - главное лицо, участник криминальных группировок;
Yulia_Romanova - главное лицо, жена Василия;
Ksenia_Romanova - родная сестра Василия;
Ivan_Vasiliev - старый друг Василия, информатор;
Stanislav_Larin - барыга;
Alexander_Lebovsky - работник СТО;
Daria_Miller - официантка;
Victor_Sobolev - друг Василия;
Dmitry_Makarov - друг Василия;
Yan_Makarov - знакомый, родной брат Дмитрия, убит;
Nikitos_Filatov - полковник ФСБ, убит;
Denis_Filatov - сотрудник ФСБ, убит.
Yulia_Romanova - главное лицо, жена Василия;
Ksenia_Romanova - родная сестра Василия;
Ivan_Vasiliev - старый друг Василия, информатор;
Stanislav_Larin - барыга;
Alexander_Lebovsky - работник СТО;
Daria_Miller - официантка;
Victor_Sobolev - друг Василия;
Dmitry_Makarov - друг Василия;
Yan_Makarov - знакомый, родной брат Дмитрия, убит;
Nikitos_Filatov - полковник ФСБ, убит;
Denis_Filatov - сотрудник ФСБ, убит.
Предыстория
Глава 1. Дорога домой
Глава 2. Дома, сон
Глава 3. Сборы
Глава 4. Дорога до СТО
Глава 5. Разговор с работником
Глава 6. Снятие денег, предоплата
Глава 7.Дорога до ресторана
Глава 8. В ресторане
Глава 9. Возвращение
Глава 10. Принимаем работу
Глава 11. 180 по городу
Глава 12. Самое время остановиться...
Глава 13. Дорога домой
Глава 14. У дома, разговор
Глава 15. Дома, звонок Вани
Глава 16. Встреча с Иваном, разговор о деле
Глава 17. Разговор по телефону от лица Ивана
Глава 18. Домой, разбор полетов
Глава 19. Дорога до места встречи. Разговор
Глава 20. Путь до банкомата. Снятие денег
Глава 21. Поездка по городу
Глава 22. Забираем товар
Глава 23. Дорога домой, выгружаем игрушки
Глава 24. Семейные страсти
Глава 25. Сон
Глава 26. Утро, раздумья
Глава 27. Сборы
Глава 28. Дорога до Ксюши
Глава 29. Незваные гости
Глава 30. Предчувствие не подвело. Перестрелка
Глава 31. Разбор полётов
Глава 32. Путь из города
Как вы видите сами, РП игралось долго, перерыв был месяц. Поэтому и ошибки то скорее всего все позабыл. Насколько помню, может не быть пару фактов.
Самое важное, о чем нужно сказать. Это момент перестрелки. Там недостает несколько скринов, из за того что меня тупо заДМили (не буду кричать кто, откуда, и зачем, но факт фактом), ну и конечно растерянность от происходящего свою роль играет тоже, как никак стреляли по 4 человека с каждой стороны). Из за всех биндов и суматохи, потеряны мои скрины с отыгровкой где я доставал оружие и делал выстрелы; и так же пока меня не было там на месте, погиб Ян и Денис, но чуть позже я добавлю скрины от лица Дмитрия Макарова, где все видно, как и где кто погибал, и кто что отыгрывал.
UPD. Заметил лишний скрин в предыстории, когда сначала телефон достал, на следующем скрине снова его достаю. Удалить его не могу, т.к код мозги делает, и всё из за форматирования лагает, поэтому отпишу тут)
Самое важное, о чем нужно сказать. Это момент перестрелки. Там недостает несколько скринов, из за того что меня тупо заДМили (не буду кричать кто, откуда, и зачем, но факт фактом), ну и конечно растерянность от происходящего свою роль играет тоже, как никак стреляли по 4 человека с каждой стороны). Из за всех биндов и суматохи, потеряны мои скрины с отыгровкой где я доставал оружие и делал выстрелы; и так же пока меня не было там на месте, погиб Ян и Денис, но чуть позже я добавлю скрины от лица Дмитрия Макарова, где все видно, как и где кто погибал, и кто что отыгрывал.
UPD. Заметил лишний скрин в предыстории, когда сначала телефон достал, на следующем скрине снова его достаю. Удалить его не могу, т.к код мозги делает, и всё из за форматирования лагает, поэтому отпишу тут)
Последнее редактирование: