Что нового?

Это пока только начало[Братский круг]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don_Vitto

Гость
KmMOPUi0bxc.jpg

Дон Витто встречает брата и начинают делать свои дела

Дон Витто Карле после приезда в родной город засыпает в своей квартире,проснувшись он слышит звонок на телефоне,ответив там был его родной брат,брат был авторитетом в г.Премьерск,во время звонка он захотел встретится,Брат приехал к его квартире и поехали в ресторан,но до ресторана они не доехали т.к им помешал какой то тип,наверное делав подставную аварию,после аварии мы поехали в автосервис,починить бампер,после починки автомобиля Брат позвонил своему знакомому барыге у которого заказал пару пистолетов,чтобы навестить того парня который подставлял аварию,доехав до банкомата Витто снял деньги и поехали до барыги,купив оружие они договорились встретится завтра и все конкретнее обсудить.

Don_Vitto- Главный герой
Nikita_Rubcov- Авторитет Премьерска,брат Витто
Ivan_Dolmatov- Барыга,знакомый Никиты
Pavel_Polyakov- Автомеханик

Было куплено 2тт и две обоймы к ним

В главе когда была авария,нам тупо мешали ДПС,из за этого они в скрин и попали.Прошу сильно на это внимание не обращать.

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10.

Глава 11.Звонок барыги от Никиты.

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

Глава 16

Глава 17

Глава 18

Глава 19

1.Не правильная манера скринить.
2.Забыл просто из головы вылетело сделать факты снятие денег,факты передачи денег.
3.Когда позвонил Брат,забыл заблокировать телефон
4.когда забирал оружие,забыл сразу разогнуться т.к наклонился к оружие.
5.Забыл упомянуть обоймы в РП.
P.S сильно не судите,т.к первый раз делаю такое,и торопили люди.

Что-то никакой аварии не отыграли. Какой ключ в замке, если ты с кнопки заводишь? Как правило, закуп по телефону не обговаривают, а обговаривают при встрече. Один пистолет только проверил? Я бы второй тоже проверил, мало ли отсырел или ещё что. Багажник с кнопки сразу не открывается, он только приоткрывается, надо было крышку багажника поднять, все-таки. Потом с кнопки закрываете багажник, такого ни разу на авто не видел, надо было просто захлопнуть крышку багажника.
"Нажатие".

Последнее редактирование:
Что-то никакой аварии не отыграли. Какой ключ в замке, если ты с кнопки заводишь? Как правило, закуп по телефону не обговаривают, а обговаривают при встрече. Один пистолет только проверил? Я бы второй тоже проверил, мало ли отсырел или ещё что. Багажник с кнопки сразу не открывается, он только приоткрывается, надо было крышку багажника поднять, все-таки. Потом с кнопки закрываете багажник, такого ни разу на авто не видел, надо было просто захлопнуть крышку багажника.
"Нажатие".
Ну во первых. Аварию мы отыграли. Если ты умный, то сначала ключ вставляют, потом уже с кнопки заводят, закуп по телефону не обгаваривают??, посмотри иные закупы там тоже по телефону, на счёт пистолета, чисто доверяю барыги, моё доверие. На счёт багажника надо будет скину видео где с кнопки он открывается полностью.

Ну во первых. Аварию мы отыграли. Если ты умный, то сначала ключ вставляют, потом уже с кнопки заводят, закуп по телефону не обгаваривают??, посмотри иные закупы там тоже по телефону, на счёт пистолета, чисто доверяю барыги, моё доверие. На счёт багажника надо будет скину видео где с кнопки он открывается полностью.
Нету скринов аварии. Хз, может у меня со зрением беда. Ни разу не видел, чтобы сначала ключ вставляли, а потом кнопку нажимали. Играют либо кнопку, либо ключ, одно из двух. Помню не засчитывали РП, когда по телефону об оружии говорили, обычно просто встречу забивают и всё обговаривают при встрече. Ты этого барыгу первый раз видишь, как я понял. Да, давай скидывай, потом ещё скинь как закрывают с кнопки.

Нету скринов аварии. Хз, может у меня со зрением беда. Ни разу не видел, чтобы сначала ключ вставляли, а потом кнопку нажимали. Играют либо кнопку, либо ключ, одно из двух. Помню не засчитывали РП, когда по телефону об оружии говорили, обычно просто встречу забивают и всё обговаривают при встрече. Ты этого барыгу первый раз видишь, как я понял. Да, давай скидывай, потом ещё скинь как закрывают с кнопки.
А то есть по твоему, тупо спдишься в авто и заводишь с кнопки?
Найс система у тебя)

А то есть по твоему, тупо спдишься в авто и заводишь с кнопки?
Найс система у тебя)
Дак все так играют, нормальная система. Для того кнопка и придумана, чтобы облегчить процесс запуска, а если ещё ключ туда тыкать, то смысл от кнопки какой? Главное, чтобы брелок при себе был. Ты давай видео то.

Дак все так играют, нормальная система. Для того кнопка и придумана, чтобы облегчить процесс запуска, а если ещё ключ туда тыкать, то смысл от кнопки какой? Главное, чтобы брелок при свете был. Ты давай видео то.
Вк дай, там скину

система эта работает не по ключу, брелок если рядом находится можно завести машину, иногда там есть некое пожобие ключа, но он там родной, поворачиваешь и заводится машина, чтоб с ключа и кнопкой не видел)

система эта работает не по ключу, брелок если рядом находится можно завести машину, иногда там есть некое пожобие ключа, но он там родной, поворачиваешь и заводится машина, чтоб с ключа и кнопкой не видел)
Я писал думая про этот ключ-брелок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу