Что нового?

Egor_Kred 60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zender

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Ник в игре
Ivan_Hpalov
Ваш ник: Ivan_Hpalov
Ник нарушителя: Egor_Kred
Нарушение: Угрозы что будет жаловаться админами,Дополнительно оск в OOC
Описание нарушения: Везли его в УМВД т.к бегал с оружием стрелял итд.. И ещё начал угрозы кидать по типу "Я ютубер мне всё можно щас админы тебя накажут итд.. " Дополнительно оск в OOC. И конечно же наше любимое ПГ+Уход
Доказательства Нарушения:
aN1IX_Y_wbY.jpg

Rruy_SSR--k.jpg
0OskxdLYbQQ.jpg

6vrSAGVigYw.jpg

P.S Не давайте власть ютуберам! И не надо относится к ним как всегда вы делаете! Как напишет жалобу игрок.. отвечают очень долго. Как только пишет Агро-Ютубер сразу все админы работают..

Последнее редактирование:
Перезалейте скрины без обработки ,тобишь из игры без редактирования в "Painte"

Описание нарушения: Везли его в УМВД т.к бегал с оружием стрелял итд.. И ещё начал угрозы кидать по типу "Я ютубер мне всё можно щас админы тебя накажут итд.. " Дополнительно оск в OOC. И конечно же наше любимое ПГ+Уход
aN1IX_Y_wbY.jpg

Rruy_SSR--k.jpg
0OskxdLYbQQ.jpg

6vrSAGVigYw.jpg

P.S Не давайте власть ютуберам! И не надо относится к ним как всегда вы делаете! Как напишет жалобу игрок.. отвечают очень долго. Как только пишет Агро-Ютубер сразу все админы работают..

1. " Угрозы что будет жаловаться админами " - Покажи мне хоть 1 скриншот что я писал- что мне все можно,мол я ютубер и тд. Что щас я напишу и за меня все порешают! Не вижу доказательств.
2. Где был уход ? ( то что ты крикнул кому то,выходи из авто ) - это и есть по твоему уход ? ( я лично не знаю кому ты кричал )
3. ПГ ?
aN1IX_Y_wbY.jpg

Rruy_SSR--k.jpg
0OskxdLYbQQ.jpg

6vrSAGVigYw.jpg

@AlexKovTV, А не видно? Что админам кину итд..
Rruy_SSR--k.jpg

И с тобой я общаться не желаю! Так что жду решения админов!

Egor_Kred - 60 минут за ОСК в ООС.
Недостаточно скриншотов с уходом от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу