Что нового?

Eden_Gotti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skifzzz

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Ник в игре
Alexey_Skifz
Ваш ник: Adam_Rodriguez
Ник нарушителя: Eden_Gotti
Нарушение: Кинул меня в черный список радио, когда я не находился во фракции, обосновав это неадекватным поведением и нарушением правил сервера. Мне интересно, почему он так интересуется моим "неадекватным" поведением, если я не нахожусь у него во фракции
Док-ва нарушения:
Исправил жб, т.к чс было на другом аккаунте.

Ваш ник: Adam_Rodriguez
Ник нарушителя: Eden_Gotti
Нарушение: Кинул меня в черный список радио, когда я не находился во фракции, обосновав это неадекватным поведением и нарушением правил сервера. Мне интересно, почему он так интересуется моим "неадекватным" поведением, если я не нахожусь у него во фракции
Док-ва нарушения:
Исправил жб, т.к чс было на другом аккаунте.
Добрый день. После того, как мой заместитель вам сказал, что не будет вас принимать к нам на работу, вы ушли. Но вернулись через 5 минут и заДМили его. Он не успел заскринить ваш дм из за того, что Сервер закрыл соединение. И вы считаете, что приходить на собеседование,получать отказ, возвращаться через 5 минут и убивать заместителя фракции - это нормально? И естественно, вы за такое неадекватное поведение попадаете в чс. Почему же вы не прикрепили скрин,где был дм моего заместителя? В любом из исходов жалобы , вы всё равно вряд-ли уже будете работать в радиостанции....
Тебе на заметку,что бы попасть в чс, не обязательно находиться во фракции

Последнее редактирование:
Выдано верно. Помеха проведению собеседования, неадекватное поведение, являются достаточной причиной для внесения в Черный Список. И совсем не обязательно для этого находиться во фракции. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу