Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш ник: Denis_Zotov Ник нарушителя: Dorian_Leccore Нарушение: Уход от Role Play Описание нарушения: Сотрудник Администрации не пропускал нас на выезде из УМВД, я начал играть с ним РП, а именно ДТП, после чего, последовал уход. Доказательства Нарушения:
Начнём с того, что РП по факту не было. Я заезжал с дороги через шлагбаум, ты же в свою очередь не пустив меня, начал таранить, после чего "отыгрывать шикарное РП".
Во-вторых, ксиву я тебе не показывал, следовательно, ты знать не знаешь, кто я.
Ну и ухода никакого не было, ты не уступив мне дороги начал отыгрывать дичь.
P.S.На скринах видно, что машина оказалась дальше, чем была первоначально и это уж точно не я сдавал задним ходом. И в целом говоря об этом человеке и его РП.. Видимо я не прав, он лучше всех всё знает, раз может с кривой отыгровкой повязать лидера администрации и его охрану, ведь это не первый его косяк.
Начнём с того, что РП по факту не было. Я заезжал с дороги через шлагбаум, ты же в свою очередь не пустив меня, начал таранить, после чего "отыгрывать шикарное РП".
Во-вторых, ксиву я тебе не показывал, следовательно, ты знать не знаешь, кто я.
Ну и ухода никакого не было, ты не уступив мне дороги начал отыгрывать дичь.
P.S.На скринах видно, что машина оказалась дальше, чем была первоначально и это уж точно не я сдавал задним ходом. И в целом говоря об этом человеке и его РП.. Видимо я не прав, он лучше всех всё знает, раз может с кривой отыгровкой повязать лидера администрации и его охрану, ведь это не первый его косяк.
"Уважаемый" Денис Холод, а что Вы можете знать о РП? Ну не смешите меня пожалуйста, Вы что-то говорите о уровне РП от Зотовых, а сами не можете отыграть даже обычное ДТП, так что, задумайтесь, кто из нас РП не знает, "Умник" P.S Модельки у тебя так себе раньше были, да и чот ты о себе возомнил не понятно что, с небес спустись, "водЯтел".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.